Опубликовано 20 Март, 2025 - 13:06

неделя или более

Однажды сестра их купила своим детям и моему сыну эту игрушку. Уж очень она понравилась им, но так получилось (не знаю как) наша игрушка порвалась и глаза уже не вылазили. Начала искать их в КБ, где бывала, но не видела этих игрушек. Думала что уже перестали их продавать.

Но тут зашла в магазин, что у дома, и увидела этих милашек.

Цена: 79 рублей.

Были зверушки: корова, сова, цыпленок, бегемот и медведь. Причем оставались по одной штуке, коробка была полупустая.

Впечатления.

Совенок самый милый как будто, и корова понравилась, но решила, что сын не оценит, что она розовая, говорит, что это девчачий цвет.

У них такая маленькая этикетка, другой упаковки нет, ограничение по возрасту: старше 3-х лет.

Информация:

Игрушки довольно яркие, не имеют химозного "аромата".

Помещаются в ладони.

Внизу есть такая приклеенная пробка, которая как раз оторвалась у предыдущей игрушки, о чем писала в начале отзыва.

Тактильно приятны, как софт-фил, напоминающий по ощущениям кожу, не скользит, поверхность не липкая, поэтому быстро не пачкается, мусор прилипает, если только наэлектризовалась, но легко смахивается.

Сжимается игрушка легко, и при дрстаточном давлении выпячиваются глаза, причем резко. Ребенку тоже не составляет труда, чтобы сжать до выпячивания.

По ранней игрушке могу сказать, что со временем краска потихоньку стирается, да и на глазах могут появиться царапины, но вы же сами понимаете, как дети играют. Эти у нас пока "живы-здоровы".

Сынок очень обрадовался игрушкам, конечно, интерес к новым игрушкам быстро угасает из-за большого разнообразия и доступности, но все равно периодически достает их.

Безопасность.

Почитала про состав, в целом он безопасен. Становится вредным, если тащить в рот или нагревать до высоких температур (в этом случае может выделять токсичные вещества). Поэтому , если ребенок уже большой, то переживать по этому не стоит. Вот для экологии, конечно, да, материалы вредны: не перерабатывается.

В любом случае игрушки интересные, яркие, милые и забавные, сама иногда могу залипнуть на ней.

Достоинства
  • Антистресс
  • Приятные наощупь
  • Цена
  • Яркие
Недостатки
  • Не экологичны
Shroedincatрекомендует
20.03.2025