Уже однажды опробовав крем-мед, решила взять большую баночку и у другого производителя. У "Мед и Конфитюр" я брала финики в меду, так что была уже уверена в качестве.
❀===============✿===============❀
Крем-Мёд с малиной "Русский стиль"
● Мед и Конфитюр ●
❀===============✿===============❀
❀~~~❀✿❀~~~❀ВНЕШНИЙ ВИД❀~~~❀✿❀~~~❀
✔ Объем 230 грамм.
✔ Цена 114 ₽ со скидкой.
✔ Срок годности - два года.
✔ Покупала на WB
~~~❀✿❀~~~
❀ Баночка округлая в виде горшочка с крышкой твист-офф. Крышка обернута бумажкой а как ее еще назвать?☺ в русском стиле, т.е. там просто-напросто рисунки матрешек и т.п. Закреплено все золотистой резинкой и все скреплено наклейкой с годом урожая. Он свеженький)
Крем-Мёд ИП Монастырская К.Е "Мед и Конфитюр" С малиной "Русский стиль"
❀ По бокам банки нет никаких надписей, а сверху только название:
❀ А сняв бумажную "юбочку", баночка выглядит очень по-простецки:
Крем-Мёд ИП Монастырская К.Е "Мед и Конфитюр" С малиной "Русский стиль"
❀ Консистенция кремовая, кстати, такая же, как и у медолюбова.
~❀✿❀~СОСТАВ~❀✿❀~
Мед натуральный цветочный-90%
Малина-10%
БЖУ:
Углводы-75 Белки-2,5 Жиры-5,5 ЭЦ-360кк
~❀✿❀~ИТОГ~❀✿❀~
От производителя:
Технология холодного кислородного взбивания настолько же сложна в приготовлении, насколько и проста в описании. Она совершенно меняет структуру меда и даже его вкус, оставляя неизменным его состав и целебные качества. Недаром медовое суфле с радостью едят даже те, кто свежий мед, мягко говоря, недолюбливает, в том числе и дети.
✔ И это правда! Я мед терпеть не могу, но когда попробовала кремовый, то поняла, что могу его любить.
✔ Малина чувствуется во всем: аромат- настоящая малина, вкус - тоже. В крем видны вкрапления - это кусочки ягод.
✔ Аромат сочный, яркий, натуральный.
✔ Консистенция густая, чуть тягучая. Массу легко можно взять ложкой или намазать на хлеб. Попадаются малиновые косточки.
Крем-Мёд ИП Монастырская К.Е "Мед и Конфитюр" С малиной "Русский стиль"
✔ Вкус малиновый. Возможно, кому то он покажется слишком малиновым. Специфического медового вкуса, который я терпеть не могу, почти не ощущаю. Собственно, этим и необычен крем-мед.
✔ Вкус нежный, мед тает во рту, еще я чувствует легкий холодок, может из-за консистенции.
✔ Сладкий и очень даже, без несладкого чая слишком приторно.
~❀✿❀~
☆☆☆Плюсы☆☆☆
☑ Демократичная цена;
☑ Очень вкусно, особенно для любителей малины;
☑ Полезно вдвойне: полезные свойства меда и малины;
Минусов я не нашла.
______________________________________
Наконец то и я могу пить чай с медом и с удовольствием! Да еще и двойная польза: мед + малина. Очень выраженный вкус малины, нежность крема и польза меда.