Опубликовано 18 Сентябрь, 2019 - 05:56

Доброго времени суток!

Решила попробовать крем-мед, так как внешне он смотрится аппетитно да и баночка симпатичная.

❀========✿========❀

Крем-мёд с клубникой

Медолюбов

❀========✿========❀

❀~~~❀✿❀~~~❀ВНЕШНИЙ ВИД❀~~~❀✿❀~~~❀

✔ Объем - я решила взять 40 мл.

✔ Цена 161 ₽ со скидкой.

✔ Срок годности - два года.

✔ Брала на WB - ссылка в шапке.

~~~❀✿❀~~~

❀ Баночка оказалась малюсенькая, дизайн симпатичный. Этикетка наклеена еще и на крышку. Так сказать - контроль первого вскрытия.

❀ На этикетке же находится вся информация, включая состав и т.п.

Аромат клубнично-медовый.

Цвет ярко-розовый с вкраплениями.

Консистенция кремово-медовая, как плотный мусс.

~❀✿❀~СОСТАВ~❀✿❀~

Крем-мед, фруктовая добавка (ягода спелой клубники, сок клубничный, кармин).

~❀✿❀~ИТОГ~❀✿❀~

✔ Начнем с объема. Ей-богу, я даже и не посмотрела на вес/объем, когда получила - долго на смотрела на баночку 😁 Размер можно посмотреть на фото:

Крем-Мёд Медолюбов С клубникой

Аромат насыщенный, очень клубничный, почти не ощущается тот самый специфический запах меда. Мне такой запах нравится больше.

Консистенция необычная. Мед густой, кремообразный, но при этом такой же тягучий/тянучий и плотный! Можно спокойно намазать на хлеб или кусок пирога.

Крем-Мёд Медолюбов С клубникой

На вкус мед очаровательный, очень нежный, тающий во рту и самое главное - не того вкуса меда, больше клубники и сладости. Я мед не очень люблю и такой вот крем-мед настоящая находка.

✔ В массе меда имеются вкрапления - это кусочки клубники, как я поняла. Они мягкие и даже вкусные)

✔ Крем очень и очень сладкий, собственно оно и понятно, это же мед. С чаем замечательно идет. Настоящее сладкое нежной клубничное лакомство. А самое главное, очень и очень полезное. Это, кстати, единственное из-за чего я пробую новые виды меда.

✔ Что мне не понравилось. Цена. 160 рублей за этот наперсток - слишком огромная цена. 100 мл на том же WB стоит 210 р. Все-равно дороговато. Крем-мед мне понравился, конечно, но дальнейшие вкусы буду пробовать у другого производителя. Например, у этого. Оценку снижать за цену не буду, разумеется. Продукт достойный.

______________________________________

Мед необычный, но очень вкусный, ароматный, нежнейший! Очень достойный продукт.

Спасибо за внимание и приятного аппетита! 😊

______________________________________

Еще отзывы о сладостях:

"Мед и Конфитюр" Финики в меду

Альпийский молочный шоколад с яблочной кремовой начинкой и кристаллами красного сахара

Белёвская заварная пастила Груша

Панна-котта с черной смородиной

Варенье персиковое "Домашнее"

Достоинства
  • Вкусный
Недостатки
  • Цена
Leenyрекомендует
Такой с малиной в аптеке покупали, тоже очень понравился
18.09.2019
Малину люблю, надо попробовать)
Очень необычно, никогда не пробовала крем-мед. Всегда ем обычный мед, но думаю такой тоже стоит попробовать, правда цена все же кусачая за такой маленький объем))
18.09.2019
Да уж, цена завышена. Планирую у "мед и конфитюр" купить, там тоже есть крем-мед)