Опубликовано 22 Декабрь, 2016 - 07:08

Здравствуйте!

Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями об универсальном геле-алоэ от Holika Holika.

Я очень долго хотела его купить, но мне постоянно не везло, и геля не было в наличии. Но в этот раз я всё таки успела купить один из последних флаконов. Жалею, что не было в большом объёме, поэтому пришлось брать то, что есть.

Общая информация:

Универсальный гель-алоэ Holika Holika Aloe 99% Soothing gel

Объём: 55 мл

Место покупки: "Золотое Яблоко"

Цена без скидок составляет 240 рублей. С максимальной скидкой по карте гель мне обошёлся в 165 рублей.

Сделан в Корее

Информация от производителя:

Универсальный гель с 99% содержанием экстракта сока алоэ интенсивно увлажняет кожу, убирает шелушения, воспаления и раздражения, обладает бактерицидными свойствами. После использования геля, кожа сияющая, нежная и мягкая.

Рекомендуется хранить в холодильнике.

Упаковка и внешний вид:

Думаю, что многие согласятся со мной, что первое, что привлекает в корейской косметике - это интересная упаковка и красивое оформление. Этот гель не стал исключением.

Тюбик с гелем сделан в форме листика алоэ.

Выглядит очень реалистично и привлекает внимание.

На обратной стороне тубы имеется наклейка на корейском языке, поверх которой есть ещё одна наклейка на русском.

Крышечка пластиковая, широкая. Служит так же устойчивым дном. Откручивается и плотно закручивается. Жаль, что в мини-версии геля не предусмотрена откидывающаяся крышечка. Так было бы намного удобнее.

Под крышечкой находится широкое горлышко тубы.

Характеристики:

Консистенция густая гелевая, немного тянется при выдавливании геля из тубы. При распределении по коже тает и становится практически как вода.

Аромат приятный, едва уловимый, травянистый. Я, если честно, не знаю, как пахнет настоящий алоэ, поэтому не могу сопоставить с ним аромат этого геля.

Цвет прозрачный.

Сок листьев алоэ, экстракт лотоса орехоносного, экстракт центеллы азиатской, экстракт бамбука дикого, экстракт плодов огурца, экстракт листьев кукурузы, экстракт листьев капусты огородной, экстракт плодов арбуза, ПЭГ-60 гидрогенизированное касторовое масло, натрий полиакрилат, карбомер, триэтаноламин, ароматизатор, фаноксиэтанол.

Применение:

Гель можно наносить на кожу лица, тела и даже область вокруг глаз. Можно использовать после бритья и после загара. Гель отлично помогает при покраснениях и шелушениях. Также можно использовать на сухие кончики волос.

Чтобы выдавить гель из тубы, приходится на неё нажимать, так как консистенция у геля густая, и сам он вытекает с трудом. А если хранить гель в горизонтальном положении, то, тубу ещё нужно будет несколько раз встряхнуть, чтобы гель притёк к носику.

Гель отлично распределяется по коже, очень быстро впитывается, хватает буквально пары минут. На коже совсем не ощущается. Не образует жирной плёнки.

Гель очень универсален и имеет очень широкий спектр применения.

Мои способы применения гель-алоэ:

• Каждое утро и вечер наношу гель тонким слоем на лицо.

Гель отлично увлажняет кожу, заживляет мелкие ранки, слегка стягивает поры и не на долго матирует кожу. Заполняет мелкие морщинки около глаз. Так же гель является хорошей базой под макияж.

Но в зимнее время я стараюсь использовать гель на лицо только за несколько часов до выхода из дома, чтобы не подвергать кожу переохлаждению. Если такого количества времени у меня нет, то пользуюсь гелем только вечером.

• Использую на сухие кончики волос.

Гель прекрасно увлажняет и преображает их, не склеивает.

• У меня гель в маленьком объёме, но я так же пробовала использовать его после депиляции.

Гель хорошо снимает покраснения и снимает раздражение. Использую только на зону бикини, экономлю.

• Наношу на кутикулу перед сном.

Гель моментально улучшает её внешний вид и напитывает её влагой!

• Добавляю каплю геля в глиняную маску для лица.

Маска с добавлением капли геля дольше не сохнет и не стягивает кожу.

• Делаю маску для кончиков волос из смеси кокосового масла, масла ши, масла ростков пшеницы. В масляную смесь добавляю большую каплю геля-алоэ, перемешиваю и наношу смесь на волосы, начиная с кончиков. Надеваю шапочку для душа и оставляю маску минимум на 30 минут.

Помимо вышеперечисленных способов применения, я использую гель в любых экстренных случаях, когда требуется быстро успокоить кожу, снять покраснения или зуд. Гель-алоэ хорошо убирает жжение от ожогов и покраснение после агрессивных масок-плёнок и механической чистки лица, а так же помогает снять шелушения с обветренной кожи и успокоить её.

Храню гель, как и рекомендуется, в холодильнике.

Если Вы ещё не пробовали гель-алоэ, то я настоятельно рекомендую! Думаю, что каждый найдёт для себя подходящий способ его использования!

Спасибо за внимание!

Возможно, Вам будут интересны другие мои отзывы:

Пенка для умывания Holika Holika Aloe Facial Cleansing Foam

Пенка для умывания TONY MOLY С экстрактом алоэ "Clean Dew Aloe Foam Cleanser"

Пенка для умывания Holika Holika Daily Garden Cleansing Foam CITRON

Достоинства
  • + смягчает и питает кожу
  • Быстро избавляет от шелушения
  • Быстрое восстановление кожи после эпиляции
  • Глубоко увлажняет
  • Доступная цена
  • Имеет широкий спектр применения
  • Интересная и стильная упаковка
  • Не липкий
  • Приятный запах
  • Экономичен
Недостатки
  • Лично для меня - неудобный дозатор
Оliaрекомендует
22.12.2016
Я давно хочу его попробовать, но в нашем городе не видела его в продаже 😞
флакончик просто космос!!!!
Видела такой на сайте бьюти хоум, теперь обязательно закажу 😊
Тоже хочу попробовать этот Гель.
Интересный, надо купить попробовать 😂
22.12.2016
Спасибо всем за внимание к моему отзыву!

Eva_Escuesito,
Я тоже долго не могла найти этот гель в своём городе, а потом оказалось, что он есть в "Золотом Яблоке". Только разбирают его очень быстро.
иринка.мандаринка,
И мне он очень нравится 😊
Ируськина-конфетуськина,
Думаю, Вы не разочаруетесь 😉
Гиде Мой Пасан,
Очень советую!
Smash-N,
Купите обязательно, думаю, гель Вам понравится
А я бы не догадалась, что можно его в масочку для лица добавить 😊