Опубликовано 12 Июнь, 2015 - 22:29

С первых промо-фотографий я , как и многие другие , загорелась желанием купить это чудо ) Все были в предвкушении выхода летней лимитированной коллекции от Пупа . Обойдя несколько магазинов я поняла , что разобрали их за считанные часы .

И вот наконец-то мне удалось купить себе этот столь нашумевший хайлайтер .

Конечно же я в первую очередь испытываю эстетическое удовольствие от того в каком виде выполнен хайлайтер .

Четыре нежных цвета покрытые коралловым узором )) Выглядит потрясающе!!

На самом деле вещица многофункциональная ) Например коралловый и нежно розовый цвет я использую в качестве румян , Светло бежевый оттенок в качестве хайлайтера .А вот коричневый цвет в качестве деликатного бронзера))

Цвета хорошо пигментированы . В коралловом оттенке имеется легкий шиммер , но на лице все выглядит очень приятно и ненавязчиво , ну конечно с какой интенсивностью наносить ))

Если набрать все 4 цвета то получаются приятные румяна с легким свечением , что нам так необходимо летом . Кожа выглядит свежо , молодо , как будто только из под солнышка )))

Запах у румян нежный , чуть уловимый сладковатый аромат ))

Стоит эта прелесть около 800 рублей , но мне удалось купить за 500 , может перепутали ценники ))

Я безумно довольна покупкой , ни капельки не жалею .Теперь этот хайлайтер буду использовать ежедневно ))

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Легкое свечение
  • Многофунциональность
  • Сильный пигмент
  • Удобное большое зеркальце
  • Хорошо подойдет на лето
Мама_Полиночкирекомендует
Прелесть какая))
13.06.2015
надо попробовать)
15.06.2015
Я срочно хочу такую вещь!!!
много кто хвалит этот хайлайтер, а я им так и не загорелась 😊
12.11.2015
к бронзерам эта блестящая пудра не имеет ни малейшего отношения!
Это продукт 2в1 ⇛ хайлайтер и румяна.
26.06.2016
Это моя любовь! Жалею, что не купила сразу 2-3, так как потом не нашла больше в продаже. А еще позже узнала, что это лимитка