Опубликовано 28 Июнь, 2016 - 06:29

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Сегодня у меня день рождения. Мне сегодня 20 лет. Многие посвящают свои юбилейные отзывы какому-либо товару, а я хочу сегодня свой юбилей посвятить мицеллярной воде от Гарньер.

Эту водичку я хотела очень давно. Не знала, что меня останавливает. Цена невысокая, продается рядом. Ну не покупала и все тут. И тут, когда закончилось мое молочко от "Черного жемчуга" я всё таки созрела и купила наконец-то это мицеллярную воду!

Это, честно говоря, моя первая НАСТОЯЩАЯ мицеллярная вода. Раньше я покупала их в Фикс Прайсе и хотела сравнить их с легендарной гарньеровской.

Ну бутыль не имеет смысла описывать, т.к. его наверно видела уже каждая в магазине, или читала о нем отзыв. Если нет, есть такие? то смотрим на фото)

Расскажу основную информацию.

Основная информация:

Полное наименование: Мицеллярная вода для всех типов кожи, даже чувствительной.

Торговая марка: GARNIER

Страна-производитель: Польша

Объём: 400 мл

Цена покупки 220 рублей ( В магазине "Пятерочка" - 246 рублей)

Место покупки: косметический магазин "Колибри"

Производитель много чего обещает. Ну прям фонтан!

Радует, что это средство подходит для снятия макияжа со всего лица. Не люблю, когда на моем туалетном столике стоит куча средств, только место занимают)

Итак:

снимает макияж+очищает+успокаивает

Для лица, глаз и губ

Без трения, не требует смывания

Бережная формула

Протестировано под дерматологическим и офтальмологическим контролем

Это все указано спереди, на главной этикетке так сказать.

Перевернем бутылочку и видим следующую писанину:

Простите, переписывать я ее не буду. На фото видно все четко. Здесь указано: подходит ли Вам эта вода, чем она отличается от других средств, Как она действует, как её использовать. И указана философия Гарньер.

Честно говоря, я все это не читала, для меня достаточно того, что она подходит под любой тип кожи.

По консистенции? хмм... вода водой. Жидкая, бесцветная, без запаха. Если бы она не пенилась, то я бы подумала, что реально налили обыкновенной воды.

Имеет достаточно удобную крышечку. Она легко открывается, плотно защелкивается. Удобно, что есть "носик", который можно подцепить и открыть, не сломав ноготь.

Состав неожиданно короткий. Всего в 2 строчки.

Проверим-ка его через уже известную вам космобазу.

33%??? неожиданно... я думала процентов 40 минимум...

Вот тут и выяснился косяк этой самой космобазы... (прошлый мой отзыв). Оказывается, здесь есть лимит на проверку средств. Этот лимит как раз и закончился на этой воде... Анализ он сделал, а детально компоненты уже не показывает... Просит платить. Обидно. Так, что больше не смогу разбирать составы в отзывах до лучших времен))) Прошу понять и простить)

Ну уже и тут ясно какое это "натуральное" средство.

Хоть и указано, что даже для чувствительной кожи, но я бы все равно с осторожностью проверяла бы.

Переходим непосредственно к её функциональной роли - очищению.

Для меня главное, чтобы тушь хорошо смывала как и обещают "без трения". А тональник и пудру любое средство снимет.

А вы знаете как снимать правильный макияж? Нет? Давайте учиться вместе!

Я это подглядела на ютуб-канале "Все буде добре" у Еленочки Мельник

Итак, начнем с глаз. Вот накрашенный, уставший, красный глазик в конце дня.

1) Разрываем ватный диск пополам и промакиваем его нашей водой,.

2) Дальше эти половинки прикладываем к каждому глазу. За счет воды они будут держаться. Ну для того, чтобы тушь с верхних ресниц не отпечатывалась на нижнем веке. Получаются такие вот своеобразные патчи)))

3) Берем два больших диска. Хорошо промакиваем их водой и прикладываем наверх к глазам.

Пардон за такой вид))) неудобно было фоткать с закрытыми глазами и наклоненной головой. Эти диски отпадывают еще

Надо так подержать секунд 10-20, чтобы средство растворило тушь и проникло глубже для очищения без трения.

4) После можно сделать круговой легкий массаж век вашими пальчиками. Тушь еще больше отойдет на диск и ваши глазки отдохнут.

5) После массажа снимаем диски и смотрим

Действительно, я ничего не терла, просто промокнула и массаж подушечками пальцев. Тушь с верхних ресниц полностью удалена, но на нижнем веке осталась. Ну в первый раз так снимаю)))) Раньше терла.. С нижнего века я просто легонечко вытерла этим же диском и все.

Итак, вода абсолютно не щипет глаза!!! За это ей огромнейший плюс!

С лица снимает хорошо тональник и прочее. Нареканий нет.

Производитель пишет, что не требует смывания, но я смываю всегда! Во-первых, остается пленка и не комфортно с ней, во-вторых просто снять макияж - это недостаточное очищение, а только часть. Потом нужно тонизирование и увлажнение или питание кожи на ночь.

На этом все. Вода мне понравилась очень. Впервые вижу средство, которое бы не щипало глаза. За это я ей прощаю состав. И ставлю 5 звезд! Я не пожалела её и отзывы не подвели опять! Рекомендую.

Моё хобби - вышивка! Вышивка - это инфекция, передающаяся схемо-ниточным путем

КАК сделать САЛОННУЮ процедуру у себя ДОМА?

КАК ОТРАСТИТЬ ВОЛОСЫ? КОПЕЕЧНОЕ средство

Эффект желатиновой маски. Что случилось с моими волосами после 10 недель домашнего ламинирования?

Достоинства
  • Без запаха
  • Бережно снимает макияж
  • Большой объем
  • Глаза не щиплет
  • Доступная цена
  • Не требует трения
  • Нет липкого эффекта
  • Подходит для любого типа кожи
  • Экономно рассходуеться
DarlingManyaрекомендует
28.06.2016
Фотки классные 😉 Такой водички еще не было у меня, но в планах куплю обязательно.
28.06.2016
спасибо 😊 никогда мне еще не говорили, что фото красивые получились, это прогресс для меня 😁
Поздравляю с прекрасным днём, днём рождения?Желаю побольше радостных, ярких событий)
Счастливых дней и мгновений?
Улыбок и радости близких и самых родных❤️
Любви, здоровья??
Шикарных подарков?
П.с. Мицеллярка такая же есть(уже третья бутылка). Была такая же для жирной кожи, отличий в принципе никаких?
Хороший отзыв. С Днём рождения! 🎉
Женечка 624253, ღKISsKAღ

Спасибо девочки!!!
28.06.2016
никогда не слышала как надо правильно смывать макияж))) спасибо за информацию 😉
28.06.2016
Сколько я ей не пользовалась, все равно к Bioderma мицелярке вернулась.. Хоть и говорят одно и тоже- не одно и тоже
я смывать макияж так не умею, у меня вечно тушь под нижним веком остается 😊
28.06.2016
Теперь понятно почему её так любят - она отлично снимает макияж! 😂 И так легко, что даже тереть не надо глаза 😊 Скоро у меня на полочке с косметикой будет пополнение 😊
С днем рождения! У меня еще не было мицеллярной воды. А нужна ли она мне - я подумаю 😊
С днём рождения 🎉
Эта мицелярка у меня давно уже в хотелках 😊 Но я так редко крашусь, что свою до сих пор закончить не могу 😁
С вашим Днем! 😊
А водичка, действительно, очень крутая)
28.06.2016
С днём рождения! Исполнения всех желаний!!!
Эта мицелярка мне очень нравится, тем более в Ленте на неё сейчас скидка, стоит около 150р, поэтому я прикупила ещё и про запас))
28.06.2016
очень много хорошего слышала про эту мицелярку-но пока что не пробовала 😉
какая хитрая космобаза
С Днем Рождения!
Водичка неплохая, но мне уже поднадоела. Я сейчас перешла на свои отечественные белорусские.
Закончу свою мицелярку, и эту хочу купить
А я этой фирме не доверяю почему-то...
Вас с днем варенья!!! 😊 Вы очень хорошенькая 😊
С днем рожденья! 🎉
я вот до сих пор не попробовала ни одной мицеллярки 😊
доступное и эффективное средство
Я тоже с удовольствием пользуюсь, уже 3-ю бутылочку купила 😊
28.06.2016
с днем рождения)всех благ и здоровья.
у меня с глаз оно никак макияж не снимает, приходиться тереть. сейчас снимаю макияж с глаз исключительно маслом (миндальное) - эффект лучше в 100 раз. а этой водичкой хорошо тоналку снимать.
С днем варенья!!! 😉
Мицелярку эту люблю и постоянно ей пользуюсь!
С днем рождения 🎉
28.06.2016
Многие хвалят эту мицеллярку, но я как то не испытываю желания ее попробовать)снимаю макияж в душе,гелем для умывания
Отличная мицеллярка! Пробовала такую! 😊
28.06.2016
С днем рождения красавица)) мне тоже нравится эта мицеллярная вода, вот как раз собираюсь за ней в ленту, там она сейчас по 159 руб 😊
С Днем Варенья 😊
Водичка хорошая, интересно попробовать 😉
28.06.2016
очень достойная мицеллярка на мой взгляд
хорошая, и расходуется экономно
28.06.2016
у меня уже вторая бутыль такой воды заканчивается, по 400мл))
тоже люблю эту мицеллярку 😊
Поздравляю с днем рождения 🍺
Не зря эта мицеллярная вода такая популярная!
28.06.2016
Интересный способ удаления макияжа с глаз 😊 А до легенды и я не дошла еще)
Все ее хвалят (ну, большей частью)... 😉
28.06.2016
Стоит ее купить, если не пользуешься косметикой?
С днем Рождения!
Поздравляю с Днем Рождения!!! 🎉
Девчат, спасибо всем за поздравления!!! Очень приятно!!! Всех обнимаю! ❤️ 🎉 😘

Кастанеда, ну я бы не купила её. Раньше я не пользовалась тональником и прочим, а красила глаза только. Так вот не покупала вообще очищающих средств, а умывалась с пенкой) она отлично снимала макияж с глаз и кожу очищала) ну тут уж на вкус и цвет)
28.06.2016
С Днем Рождения 🎉 😊 У меня тоже есть такая мицеллярка, классный способ очищения с прикладыванием в виде патчей ты описала, обязательно опробую 😊
Ещё 44 комментария