Опубликовано 28 Июнь, 2016 - 06:29
Наконец-то легендарная мицеллярная вода Garnier у меня! Я так долго планировала тебя купить! Отличная помощница для вечернего ухода за собой: разбор состава и учимся правильно снимать макияж с глаз вместе)
Достоинства
- Без запаха
- Бережно снимает макияж
- Большой объем
- Глаза не щиплет
- Доступная цена
- Не требует трения
- Нет липкого эффекта
- Подходит для любого типа кожи
- Экономно рассходуеться
DarlingManyaрекомендует
спасибо 😊 никогда мне еще не говорили, что фото красивые получились, это прогресс для меня 😁
Поздравляю с прекрасным днём, днём рождения?Желаю побольше радостных, ярких событий)
Счастливых дней и мгновений?
Улыбок и радости близких и самых родных❤️
Любви, здоровья??
Шикарных подарков?
П.с. Мицеллярка такая же есть(уже третья бутылка). Была такая же для жирной кожи, отличий в принципе никаких?
Счастливых дней и мгновений?
Улыбок и радости близких и самых родных❤️
Любви, здоровья??
Шикарных подарков?
Сколько я ей не пользовалась, все равно к Bioderma мицелярке вернулась.. Хоть и говорят одно и тоже- не одно и тоже
я смывать макияж так не умею, у меня вечно тушь под нижним веком остается 😊
Теперь понятно почему её так любят - она отлично снимает макияж! 😂 И так легко, что даже тереть не надо глаза 😊 Скоро у меня на полочке с косметикой будет пополнение 😊
С днем рождения! У меня еще не было мицеллярной воды. А нужна ли она мне - я подумаю 😊
С днём рождения 🎉
Эта мицелярка у меня давно уже в хотелках 😊 Но я так редко крашусь, что свою до сих пор закончить не могу 😁
С днём рождения! Исполнения всех желаний!!!
Эта мицелярка мне очень нравится, тем более в Ленте на неё сейчас скидка, стоит около 150р, поэтому я прикупила ещё и про запас))
С Днем Рождения!
Водичка неплохая, но мне уже поднадоела. Я сейчас перешла на свои отечественные белорусские.
А я этой фирме не доверяю почему-то...
Вас с днем варенья!!! 😊 Вы очень хорошенькая 😊
Вас с днем варенья!!! 😊 Вы очень хорошенькая 😊
с днем рождения)всех благ и здоровья.
у меня с глаз оно никак макияж не снимает, приходиться тереть. сейчас снимаю макияж с глаз исключительно маслом (миндальное) - эффект лучше в 100 раз. а этой водичкой хорошо тоналку снимать.
Многие хвалят эту мицеллярку, но я как то не испытываю желания ее попробовать)снимаю макияж в душе,гелем для умывания
С днем рождения красавица)) мне тоже нравится эта мицеллярная вода, вот как раз собираюсь за ней в ленту, там она сейчас по 159 руб 😊
Девчат, спасибо всем за поздравления!!! Очень приятно!!! Всех обнимаю! ❤️ 🎉 😘
Кастанеда, ну я бы не купила её. Раньше я не пользовалась тональником и прочим, а красила глаза только. Так вот не покупала вообще очищающих средств, а умывалась с пенкой) она отлично снимала макияж с глаз и кожу очищала) ну тут уж на вкус и цвет)
С Днем Рождения 🎉 😊 У меня тоже есть такая мицеллярка, классный способ очищения с прикладыванием в виде патчей ты описала, обязательно опробую 😊
Ещё 44 комментария