Опубликовано 2 Январь, 2018 - 11:56

55 грн
  • Куплено онлайн (ссылка)

У меня обычно очень пересыхают губы. И не важно, на улице лето или зима. Если их ничем не смазать, кожа может просто треснуть при простом открытии рта. Это большая проблема, поэтому приходится постоянно носить с собой помаду и следить за тем, чтобы губы не высохли совсем. Конечно, далеко не все средства подходят, поэтому я пробую новые, в надежде найти достойный вариант. Перед Новым годом я решила купить бальзам для губ Защита от ветра и мороза от компании Bird Cosmetics. Привлек натуральный состав и вид. Решила попробовать на себе.

Castor Seed Oil (масло касторовое), Bees Wax (воск пчелиный натуральный), Lanolin (ланолин), Shea Butter (масло Ши), Cocoa Butter (масло какао), Rice Oil (масло рисовых отрубей), Caprylic / capric triglycerides (смесь жирных кислот, полученных из кокосового масла), Vitaminum Е (витамин Е), Vanilla planifolia oil (эфирное масло ванили), Cinnamon Bark Essential Oil (эфирное масло корицы).

Запах. Легкий и ненавязчивый. Едва заметен аромат корицы, если нюхать стик. На губах я не чувствую никакого запаха. И это мне нравится, потому как я не любитель корицы.

Вес: 5 мл. При полном раскручивании помады видно, что там ее довольно много и должно хватить надолго.

Цена: 55 грн.

Срок годности. Указан 12.2018. Даты изготовления нет. Так что минимум 1 год.

Упаковка. Изготовлен бальзам в виде стика, который выкручивается колесиком. Немного отклеивается упаковка, но я думаю, что производитель только вышел на рынок и пока все средства вкладывает в состав, а на наклейках экономит. Для меня это не проблема. Главное – чтобы средство было хорошее и подходило.

Эффект. После нанесения на губы, они сразу заметно смягчаются и можно не бояться разговаривать и улыбаться. Бальзам не липнет, не жирный. Текстура очень приятная. Держится очень долго. Несколько часов можно даже не вспоминать о том, что нужно увлажнить губы. Хорошо проявил себя как в помещении, так и на улице. При желании можно сверху нанести блеск или помаду с оттенком.

Я довольна, что купила бальзам для губ Защита от ветра и мороза от компании Bird Cosmetics. Хорошее средство – натуральное, экономичное, отличный результат, приятный запах, средняя цена. Буду с удовольствием пользоваться и рекомендовать друзьям.

*****************************************************************

Приглашаю посетить мою страничку. С удовольствием делюсь своими впечатлениями обо всем, что удалось попробовать.

К примеру, я в восторге от очень нежной пенки Nature.Med

А губы привожу в порядок супер-маской от Mary Kay

Обязательно ухаживаю за кожей вокруг глаз.

Но лучше всего выглядят мои волосы. И вот почему.

Достоинства
  • Имеет легкий аромат
  • Не липнет
  • Питает
  • Увлажняет
  • Хорошо выкручивается
YuLizaрекомендует
02.01.2018
Люблю бальзамы для губ с разными ароматами!
хорошие свойства у бальзама
02.01.2018
тоже очень нравится бальзам этой фирмы)
02.01.2018
Да, Вам как раз и спасибо. Почитала Ваш отзыв и решила себе заказать.