Опубликовано 23 Июнь, 2017 - 19:55

неделя или более

Крем белорусской фирмы Белита-Витэкс взяла на пробу, так как в срочном порядке искала что-то ооочень легкое,бюджетное и действующее. И не ошиблась. Это попадание в 100 😂

Внешний вид, состав, вес и обещания производителя.

Почему я так довольна этим кремом - по пунктам:

+ Цена - 120руб

+ Консистенция - очень легкая, как нежное молочко или что-то похожее, не липкая, впитывается просто моментально, никакой жирности! Спокойно через минуту начинаю наносить макияж

+ Запах - обалденный, свежий, ненавязчивый

+ Действие - действительно увлажняет, шелушения исчезают, никакого ощущения крема на лице, он как будто просто растворяется,но при этом кожа мягкая, эффекта хватает надолго

+ Лифтинг эффект - присутствует, кожа за 2 недели использования уже стала выглядеть лучше, тонус повысился, в общем впечатление от кожи стало лучше

+ Что не указано в обещаниях к крему - у меня до этого на разных кремах появлялись КАЖДОЕ утро и в течение дня гнойные прыщики. Я замучилась и практически сдалась (сейчас 8й месяц беременности и списывала это на гормоны), но видимо мне просто не подходили крема, учитывая настоящие потребности "беременной" кожи. Перебробовала довольно много за полгода,но только с этим кремом я забыла,что это такое. Я в восторге!

Я однозначно рекомендую вам попробовать этот чудо-крем, идеальный для лета и обезвоженной кожи! 😊

Достоинства
  • *Хорошо и быстро впитывается
  • Длительный эффект
  • Защищает от солнца
  • Легкий
  • Не вызывает прыщи
  • Невысокая цена
  • Отлично увлажняет
  • Подтягивает кожу лица