Периодически завиваю волосы и пользуюсь лаком для фиксации. Мне ещё не попадался лак, отдушка которого мне была бы приятна.
Это всегда какие-то приторные и навязчивые ароматы, они перебивают аромат туалетной воды и слышны за километр.
Особенно тяжело становится во время тренировки, когда потеешь, волосы мокрые и этот запах начинает тебя душить.
Я уже покупала лаки без отдушек других марок, но тем не менее они чем-то пахли, просто менее выражено.
Этот лак купила спонтанно, цена адекватная и плюс была акция.
Он действительно ничем не пахнет, после него не нужно проветривать и стесняться этого запаха в обществе.
От производителя
Лак KENSUKO придает объем, обладает сверхсильной фиксацией, обеспечивая максимальный уровень фиксации прически в течение всего дня. Лак не содержит отдушку.
Концентрация лака очень легкая, ведь в его состав входят компоненты, которые не утяжеляют, не слепляют локоны, сохраняя прическу естественной и ухоженной. Кроме этого, ингредиенты состава лака препятствуют распадению прически при любых температурах – как при сильном холоде, ветре или влаге, так и при высоких температурах.
По фиксирующим свойствам он меня тоже полностью устроил.
Хорошо держит локоны, достаточно эластичен, не склеивает. Укладка остается даже на следующий день.
Распыляется мелко, не плюётся, насадка хорошая.
Легко смывается любым шампунем. Не заметила сухости волос, видимо не влияет, это тоже плюс.
Плюс дизайн в стиле минимализм, мне такой флакон приятен.
К покупке рекомендую.
Спасибо что читаете, хорошего дня и удачных покупок.
Здесь можно почитать про мой уход за волосами.
Мелирование своими руками.
Здесь мои отзывы на декоративную и на ухаживающую косметику. И про мой уход за собой в домашних условиях.