Опубликовано 6 Октябрь, 2013 - 11:13

Наступили холода и видимо все,как и я, ринулись раскупать детские колготки, но такое ощущение,что все успели быстрее меня))) куда ни зайду,или размера нашего не осталось,или вообще все колготы раскупили, или цена простите "аховская": от 250р и выше... а нам по дому бегать надо штук 7 на день,т.к. в квартире холодно,а мы еще только начали к горшку приучаться.. поэтому менять приходится часто. вот и хотелось бы недорогих колготочек найти и взять сразу штук 10-15,чтоб были на смену. Но нигде не могла таких найти,на меня смотрели как на умолишенную эти продавцы,когда я говорила,что это дорого для колготок,мне отвечали,что сейчас я дешевле и не найду,и я,честно говоря ,уже начинала в это верить.. и тут мне на глаза попался магазин fix-pricе, зашла.. и о чудо.. колготки по 38 рублей!!! правда на наш размер осталось всего 3 штуки)) я конечно взяла все,но мне сказали,что на складе еще много их, и на неделе привезут еще.. поэтому пойду снова туда закупаться колготками)) а так, хорошие колготочки за хорошую цену.

Татьяна В.М.рекомендует
05.12.2013
Тоже взяла парочку, но все же в них большое содержание синтетики, а так неплохие.