Опубликовано 19 Март, 2013 - 20:37

Начну с того,что я искала женский аромат, подходящий или похожий на мужской аромат people.Вот мой отзыв о нем http://irecommend.ru/content/azh-sleze-navorachiva... Мой парень пользовался таким и я влюбилась в него! и в парня тоже:))) Словами не передать насколько он божественный! хотелось себе такой же,но женский. И недавно я наткнулась на туалетную воду Summer White Sunset с ароматизированной страничкой... я просто счастлива!! Я не думала,что встречу такой в avon. Стоит всего 200 рублей,заказала 2 штуки.Этот аромат такой же как и моего любимого,только женский!! Восторга не было границ когда я дождалась свои духи!

Думаю для пар будет просто идеальное сочетание! Не перебивают один другого,как это бывает не редко. А тут один аромат: ближе ко мне- отдает женским, ближе к нему- отдает мужским. Сочетание просто волшебное. Другие духи могу с легкостью выбросить, без содрагания руки! Запах невероятно приятный! Цветочно-восточный аромат.(розовый перец, лотос, душистая береза).Пахнет свежестью и романтичностью, запах просто неземной. Ни одного аромата похожего на этого (женского) не встречала. Хоть и похож на мужской, но женственность переполняет.
Девчонки, стоит вам почувствовать мужской и женский аромат, уверяю вас, вы его не забудете некогда. В моем случае получилось так,что этот аромат получился "ароматом воспоминаний". Столько эмоций у меня не вызывала ни одна пахучая вода, а эта... ну у меня прям слов нет:D
По_секрету_всем...рекомендует
19.03.2013
Тоже понравился этот аромат) Чувственный) Вам +
17.04.2013
а мне аромат не очень.
Ммм 😊
01.05.2013
ВАУ, + 😁 Нужно будет испытать. А вообще как хорошо написано про подбор аромата под аромат парня ❤️
31.05.2013
девочки, это тот же прети фабулос, только с цитрусом. основа одинаковая абсолютно...
08.05.2014
тоже очень понравился,на работе все купили этот аромат, человек так 4 , все говорят долго держится.. Еще закажу обязательно и цена была всего 199 руб.
14.08.2014
Этот аромат для меня цитрусовый, а я не люблю цитрус. Но этот аромат прекрасен. 😊
24.08.2014
😊
20.11.2014
очень понравился ваш отзыв.хочу попробовать теперь в тандеме:))
спасио большое
30.05.2015