Сложно себе представить ванную комнату без такой необходимой вещи, как корзина для белья.
При завершении небольшого ремонта, старую пришлось выбросить и присмотреть новую.
Как ни странно, но мы объездили кучу магазинов, прежде чем я нашла такую, какая мне действительно нужна. Выбор таких вещиц просто огромный.
Корзина для белья econova полностью соответствуют моим требованиям. Вместительная, прочная, удобная и в то же время компактная.
Корзина для белья econova
~Материалкорзинки - полипропилен. Это довольно прочный пластик. Плетение самое простое, но смотрится очень симпатично. Полоски крепкие, не гнутся, идут по всей длине. Только сверху и снизу их нет.
Простое плетение
Внизу у корзинки небольшие выемки, "ножки". Таким образом, по плитке она не скользит. Когда достаю белье, также с места не сдвинется. Там же небольшая информация на наклейке.
~Производитель : Россия.
Ножки корзины для белья.
Отдельно хочется отметить крышку и удобную ручку. Выполнена также, из плетения полосок. Открывается просто. Крышка не съёмная, откидывается и останавливается в вертикальном положении.
Крышка откидывается
Удобная ручка
~Вместимость такой корзины 50 литров. Для нашей большой семьи это то что нужно. И самое главное, места она много не занимает. Её длина внизу всего 20 см, кверху становится шире - 26 см.
Корзина для белья econova
Достаточно вместительная.
~Цвета в продаже : я видела белую, бежевую и коричневую. В принципе все они подойдут для любого типа ванной комнаты. Остаётся только выбрать тот вариант, который вам по душе.
~Цена такой красавицы 890 рублей. Есть подешевле, но вместительность соответственно меньше. Это не очень дорого, учитывая, что срок годности товара не ограничен.
~Место покупки корзины для белья econova магазин "Аксон". К сожалению, в других магазинах не встречала. Много разных, но не такие, как моя econova ☺️
И напоследок, небольшой фотоотчет моей ванной комнаты:
В нашей маленькой ванне econova прижилась отлично!
Корзину для белья econova рекомендую! Прочная, удобная, вместительная, простая и одновременно привлекательная.
Пять звёзд из пяти производителю за такую необходимую вещь!