Опубликовано 14 Июнь, 2012 - 19:50

Корм этот открыли для себя около года назад. И мы от него в полном восторге! Коты (а у меня их трое) уплетают его так, что за ушами трещит!
В составе хорошие ингредиенты, вот некоторые: цельные семена льна, рисовые отруби, экстракт зелёного чая, экстракт ананаса, витамины и тд. Мои кисы сияют, шерсть стала густой и блестящей, перестали образовываться колтуны, стали меньше линять, пропал неприятный запах изо рта. И самое главное для меня, у них перестали быть рецидивы МКБ. Как же я с ними намучилась раньше, раз в 2-3 месяца мы стабильно ехали то с одним, то с другим ставить катетер. И чем только не лечились, меняли корма, добавляли в рацион различные добавки лекарственные. А перейдя на 1st Choice Indoor - Short Hair я забыла что такое ветеринарный кабинет (ттт). Всем рекомендую!
Из недостатков: мало где продается у нас в городе, приходится заказывать в интернет-магазине. И дороговат (хотя я понимаю что хороший корм мало стоить не может! И есть корма и подороже). Просто на моих трёх аболтусов уходит 6-7 кг в месяц, это примерно 1600. Но зато экономия на ветеринарке, стрижке колтунов и тд =)
На фото мои котятки и их довольные мордашки после ужина)
Достоинства
  • Импортное производство
  • Качественный
  • Коты в восторге
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не везде можно найти
  • Перебои с поставками
  • Цена - для меня дороговато
Fannybannyрекомендует
14.06.2012
Милые аболтусы 😉
27.06.2012
Ну, хороши! + 😊
очаровательные коты, красавцы 5+ !!! подскажите пожалуйста в каком интернет магазине вы заказываете этот корм?
12.02.2013
Настёна Филатова Мы живём в Туле, заказываем обычно вот здесь [ссылка]
Fannybanny, большое спасибо за помощь 😉