Опубликовано 9 Ноябрь, 2020 - 10:20
Наконец то - небанальный фильм про зомби, с научным зерном, с не глупым сюжетом и хорошими актерами.
- Опыт использования:несколько раз
Достоинства
- Динамичный захватывающий сюжет
- Научное зерно в фильме
- Смотрится на одном дыхании
- Сцены с массовым скоплением зомби грандиозны
- Харизматичные зомби
- Хорошая актёрская игра
- Хороший небанальный сюжет
Недостатки
- Не придиралась
Mastikaryfusрекомендует
Мне тоже фильм очень и очень понравился, тот редкий случай, когда фильм лучше книги
Очень люблю это кино! Всегда смотрю с удовольствием. Сопереживаю героям и радуюсь, когда находят решение проблемы! Ну и Питт конечно же красавчик!
В фильме есть сильные грехи. Например прилет на самолете зомби не услышали, а на телефон гг сбежались + жена глупо поступила, позвонив ему. Она то в безопасности, а он на миссии. Еще вкалывание себе непонятно какой болезни.
Еще солдатка, с момента укуса и до ампутации прошёл большой период.
Более реалистичный подход к началу зомби апокалипсиса в "The Lust Of Us", где в качестве источника был взят реальный гриб кордицепс.
Я обожаю зомби-тему и много фильмов/сериалов посмотрела. И данный фильм повторно я бы не взяла на просмотр.
Еще солдатка, с момента укуса и до ампутации прошёл большой период.
Я его в апреле где-то глянула - первый раз с открытым ртом сидела, оторваться не могла как напряжённо было)
Ещё 3 комментария