Найти
Продукты
Разные продукты
Сырок творожный
Савушкин продукт
Сырок творожный Савушкин продукт «Печенька» с ароматом,массовой долей жира 18,0%
— отзывы
Подробности
D_Si
06.08.2022
+4 фото
Так и хочется задать вопрос производителю : а где печенька?
Всем привет! Сегодня мой честный отзыв о творожном сырке «Печенька» от Савушкин продукт.
Юлия Мастерова08
07.03.2021
01:24
+1 фото
Марципановый сырок-интересная задумка! Но не с таким составом!
Привет всем! Творожные сырки-моя слабость! И вот я вижу в магазине новинку сырок Марципан!
Сырок творожный Савушкин продукт с наполнителем халва глазированный 20%
OxanaKsu
22.02.2023
16:33
+1 фото
Состав подкачал, а сочетание интересное
Я обожаю всевозможные новинки, с удовольствием их покупаю и пробую. А мои домашние обожают глазированные сырки, поэтому в очередной раз, зайдя в…
Сырок творожный Савушкин продукт Глазированный "Творобушки" с какао и начинкой "Шоколад"
Anastasiya_yo
06.12.2023
05:04
Отличный шоколадный сырок.
Из упаковки очень ярко пахнет шоколадом, также ощутимы творожные нотки. Сырок сделан в виде вытянутой тонкой палочки.
zasorsifonov
26.12.2021
04:22
Дешёвое хорошим бывает, но не в этот раз
У нас есть парочка местных молдавских производителей, делающих отличные сырки по той же цене, но скидка обычно с 6 леев до 5, а тут с 5 до 2,50.
Сырок творожный Савушкин продукт глазированный 26% Березка
Миссис Ольга
30.04.2021
21:59
Посредственный сырок
Доброго времени суток! Хочу поделиться своими ощущениями от поедания калорийной вкусняшки под название глазированный творожный сырок Березка от "Савушкиного продукта".
Сырок творожный Савушкин продукт курага, 9%
Deggy
31.10.2022
10:51
+2 фото
Сырок творожный "Савушкин" с курагой - теперь это мой любимый сырок 😋
Всем привет! Недавно у Савушкин продукт появился новый продукт - Сырок творожный с курагой, 9 .
Набор сырков в шоколаде Б.Ю. Александров творожные глазированные с ванилью м.д.ж. 15%
Мэйтнерий
25.09.2016
18:11
+6 фото
Мини-версия знаменитых вкусных сырков в удобной коробочке(КБЖУ+фото)
Всем доброго утраднявечераночи! Как-то я уже рассказывала вам о суфле и йогурте от "Б.Ю.Александрова".
Сырок творожный глазированный ОАО "Брестское мороженое" На печенье Брауни
setaa57d
03.11.2022
17:45
+1 фото
Какой аппетитный сырок на обёртке, ах если бы он был такой на вкус
Беру на перекус в конце работы что нибудь с цикорием . Печенье, таорожки или сырки.Увидела такой с печеньем.
Сырок творожный глазированный ВкусВилл / Избёнка В белом бельгийском шоколаде с ванилью
Aleksandrushka__
17.05.2023
03:28
+3 фото
«Утопаю я в сладких мечтах, Коленку глажу свою в истоме, Представляю, закрыв глаза, Как почувствую запах знакомый. Представляю на языке Восхитительный вкус шоколада... Все мечты о волшебном сырке- Он за все диеты награда»
Кекс Туринский хлебокомбинат Свердловский Реж хлеб
Irena Irin
10.08.2019
14:21
Вкусное чаепитие обеспечено.
Здравствуйте. Иногда хочется к чаю или кофе чего-нибудь необычного. Тортики и пирожные каждый раз не напокупаешься, а вот всевозможные кексы-отличный вариант.
Вафельный батончик KDV «Babyfox Roxy» с ореховой начинкой, частично покрытый молочным шоколадом
katerina_5512
19.05.2023
23:01
+8 фото
Вафелька подвела..☹️
Вафельный батончик «Babyfox Roxy» с ореховой начинкой, частично покрытый молочным шоколадом. 11,90 руб.
Сырок творожный Савушкин продукт глазированный "любимая коровка"
DashulyaDegustaziya
07.05.2022
17:45
божественный сливочный сырок, действительно напоминающий по вкусу знакомую всем "Коровку"
всем привет сегодня мой отзыв будет посвящён наверно самому лучшему виду…
Сырок творожный Савушкин продукт Ванильный 9%
ланoчка
28.07.2023
10:49
Всё в нём прекрасно: и упаковка, и вкус, и состав! Идеально подходит для приготовления домашних блюд и десертов!!!
Сразу хочется сказать, что творог - один из моих…
Сырок глазированный Савушкин продукт Моя Алёнка
НаташаИванова
18.11.2022
09:43
+1 фото
Слишком просто, немного приторно.
Купила на завтрак в офис сырок Бабушкиной крынки "Моя Алёнка". Люблю одноименный шоколад, при чём и Коммунарки и Спартака.
Сырок творожный глазированный Божья коровка кондитерской глазурью с крошкой печенья, со вкусом грецкого ореха и начинкой кондитерской сгущенной картошка
tsikolata
09.11.2024
11:59
+3 фото
Бюджетные сырочки, со средним вкусом.
Каждое выходное утро у нас не обходится без поедания глазированных сырков на завтрак.
ulcha_4
05.01.2024
16:10
Вкусные!
Здравствуй дорогой читатель! Очень я люблю глазированные сырочки и вот наткнулась на серию "Творобушки " от бренда Савушкин продукт.
Julipops
16.03.2023
15:17
+5 фото
Вкусно, но до марципана не дотягивает
Привет!Я люблю десерт марципан, особенно, когда он в шоколаде, так что, увидев такую новинку для себя в магазине, я сразу купила, надеясь ощутить этот …
Сырок глазированный Савушкин продукт Трюфель творожный 23%
UliPups
30.04.2022
22:56
+2 фото
Трюфельный насыщенный вкус. Один из любимых сырков, хоть и калорийный...
Привет! Я очень люблю творожные сырки, иногда так увлекаюсь, что ем за раз 3-4 штуки.
Сырок творожный Савушкин продукт Кокос Миндаль
Fiesta878
23.09.2024
23:06
+10 фото
Вроде вкусный творожный сырок, но очень сладкий, слишком яркий вкус и аромат. Разочаровал и даже немного напугал состав.
Приветствую! В Красное и Белое решила прикупить …
Сырок глазированный Савушкин продукт Ванильный
Ан ас та сия
25.06.2021
03:07
+12 фото
Савушкин, всё таки я ожидала большего ...В принципе, творожная масса отличная👍, вкусная✅, и всё же.. Всё же есть один значительный минус➖
Всем привет! Рада Вас видеть) А я снова тут,…