Опубликовано 28 Август, 2013 - 11:44

Узнала об этой новинке здесь, на любимом сайте! И это был один из самых удачных советов! До этого я пользовалась шариковым дезодорантом от Garnier: в зимне-весенний период он неплохо справлялся, но вот в летную жару (иногда далеко за 30 градусов) он подкачал. Поэтому, прочитав положительные отзывы, как о шариковом, так и других дезодорантах от Чистой линии, я поспешила и себе приобрести.

Итак, о дезодоранте:

На вид вполне стандартный шариковый дезодорант. Этикетка выдержана в стиле всех уходовых продуктов Чистой линии.

Стандартный круглый шариковый аппликатор. Сам дезодорант также вполне стандартного прозрачно-белого цвета и жидкой консистенции. Имеет приятный и слабовыраженный запах.

В составе большинство компонентов не особо вредные (более-менее (если можно так сказать) безвредные консерванты и эмульгаторы). К тому же, в состав входят масло семян подсолнечника и экстракт шалфея лекарственного. Однако единственный самый неприятный компонент – хлорид алюминия – он блокирует поры, замедляя потоотделение и, скапливаясь в организме, может вызывать весьма неприятные болезни. Ясно, что у нас везде есть химия, везде есть что то вредное, но я такая впечатлительная (уже и не знаю, что со своей впечатлительностью делать, меня хлебом не корми, дай попараноится) , поэтому я все-таки задумалась о соотношении пользы и вреда этого дезодоранта.

Дезодорант после нанесения очень быстро впитывается. Следов на одежде замечено не было.

На счет действия – то тут ему можно сказать браво! Как я уже отмечала, тестить его я начала в летную жару. Он почти идеально справляется с влагой, и идеально справляется с запахом.

Если так прикинуть примерно, я бы оценила так:

• Борьба с потом – 85%.
  • Борьба с запахом - 95 %.
  • Комфорт – 100%.

Вот тут полноправно можно констатировать – порадовал! По крайней мере свои задачи выполняет на ура! Буду обязательно пробовать в стике или спрее – хочу посмотреть, что у них в составе (ох уж это мое стремление к натуральности 😊 ).

Резюмируя, конечно же советую! Лично мой тест-драйв данного дезодоранта был пройден на все 5 звезд!

Спасибо за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Приятный аромат
  • Хорошо защищает от пота и запаха
Недостатки
  • Меня слегка беспокоит один компонент из состава
mad_kristiрекомендует
28.08.2013
интересный дезик) надо попробовать)
28.08.2013
Как Вы во время, я как раз ищу себе дезик новый 😊
А то я хотела шикануть - купила дезик Amway, а мне он не подошел, от запаха плохо становится 😞

Спасибо за отзыв, честно 😉
28.08.2013
Godiva, он и правда хорош 😉

Наталья Король, очень рада, что отзыв полезен 😁
Я с Amway не особо знакома, но вот запах, это наверно их "фишка" - у нас на работе их средство для мытья посуды, ну чтоб не соврать, пахнет канализацией 🤢
28.08.2013
mad_kristi , буду знать 😁 еще раз доказывается то, что "Дорого не значит хорошо" 😞
28.08.2013
Столько противоречий по поводу этого дезика))
28.08.2013
Мне тоже один из их дезиков нравится)
555Юляка555, вполне возможно, идеального для всех уж точно не найти 😊

Lisёnok, а какой именно? 😎 Хочу еще попробовать!
Мой шариковый от Ив Роше заканчивается, так что возьму на заметку! 😊
16.11.2013