Несмотря на то, что дезодорант не защищает от пота в жаркое летнее время, я все же ставлю ему 4 балла, потому что для такой погоды, которая стоит сейчас за окном, он подходит идеально!
Мне понравилось: он удобный, флаконом - копия дезодоранта Рексона, поэтому он очень привычной для рук и к нему не надо адаптироваться. Также понравилось то, что дезодоранта обладает нежным легким запахом и быстро сохнет, соответственно, одежда остается чистой и свежей надолго. Цена этого дезика - 80 рублей, стоит даже дороже, чем та же Рексона, но в последнее время я в Рексоне разочаровалась и мне кажется, что дезодорант от "Чистой линии" - не самый плохой вариант. А еще мне понравилось, как он воздействует на чувствительную. кожу подмышек - он не раздражает ее, приятно охлаждает и позволяет коже дышать! Для оптимальной защиты в более прохладное время надо совсем немного дезодоранта, поэтому расход - весьма экономичный, что, согласитесь, не может не радовать.
Мне не понравилось: защита быстро сходит на нет, когда за окном слишком жарко - дезодорант просто не справляется с работой организма и спустя несколько часов вы будете "благоухать" потом, смешанным с ароматом шалфея - поверьте, ощущения не самые приятные, поэтому на жаркое время года лучше всего припасти спреи или гелевые дезодоранты - они точно не подведут.
Во всем остальном дезодоранты от "Чистой линии" - это приятная новинка среди косметических средств данной марки, все - таки рекомендую!