Опубликовано 17 Август, 2013 - 12:26

Всем привет)Я разочаровалась во многих марках дезодорантов,таких как "Рексона" и "Нивея",т.к они не спасали меня от влаги.И вот в магазине увидела акцию на Фито дезодорант от "Чистой Линии",Честно говоря,если бы не акция,сама б я его не купила.Выбрала вербена и шалфей,защита от запаха и влаги.Обошёлся в 50р , если что выкинуть не жалко)Смутила приставка Фито- не очень верится,что он полностью из природных компонентов.Пришла домой и прочитала состав.Много химии,в том числе алюминий на первом месте.Так что приставка Фито особой роли не играет.48-часовая защита явно преувеличена ,он и 24 часа не выдержит!

Из плюсов:Приятный аромат,не оставляет следы на одежде,неплохо защищает от запаха.

Из минусов:Не защищает от влаги!Даже двух часов не прошло,а подмышки мокрые!И это обычный день,не жара и не физ.нагрузка.Испытание в жару не выдержал.Большущие мокрые пятна.

С упаковкой тоже оригинальничать не стали,третий "близнец" "Dove и Рексоны"-скучно.

Данный дезодорант мне не понравился.Все мы индивидуальны.Советовать его не буду.Нашла ему замену)Приятных покупок 😊

Достоинства
  • - Не пачкает одежду
  • Нежный аромат
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Для жаркого времени года - слабоват
  • Не помогает от пота ВООБЩЕ!
Греткане рекомендует