Опубликовано 13 Август, 2013 - 22:16

На очереной вылазке в магазин за пополнением своих записов, мой взгляд упал на новинку от "Чистой линии". Раньше у них не было дезодорантов и меня это немного удивило, но я все же решила испробовать новинку. Мой выбор пал на Дезодорант-антиперспирант Чистая линия Фитодезодорант ЧИСТАЯ ЛИНИЯ (роликовый) защита от запаха и влаги Вербена и шалфей. Мне безумно понравился нежный и приятный запах, он меня подкупил.

В первый же день я его испробовала.

- Защита 48 часов от запаха и пота?

- Не знаю, я моюсь каждый день. Так что на столь длинное время протестировать не удалось.

- Защита от пота и запаха на 24 часа?

- От запаха - ДА! От пота - НЕТ!

- Защита от запаха и пота на 12 часов?

- Опять НЕТ!!!!

Утром после душа я воспользовалась эти супер дезиком, в надежде на чудо. Первое, что мне не понравилось это то, что он долго высыхал. Ну, думаю, ладно, если буду целый день ходить сухой фиг с ним, оно того стоит. Мои приклчения продолжались. Мне ужасно не понравилось то, что когда я доехала до работы (дорога занимает час плюс-минс 10 минт) моя рубашка все же была влажной. Что немного ослабило весь ужас так это то, что от меня хотя бы приятно пахло. Мой день был испорчен!

Я была в ужасе от этого дезика и первое, что мне хотелось сделать, когда я приехала домой - выкинуть его и забыть весь этот ужас, но моя сестра решила тоже его протестировать. Ее опыт оказался не лучше моего. Поэтому я все же избавиась от того гада!

Никогда больше не куплю дезик Чистой линии. Зря потраченые деньги и никакого толку.

Достоинства
  • Нежный аромат
Недостатки
  • Долго сохнет
  • Не помогает от пота ВООБЩЕ!
KatKarterне рекомендует