Опубликовано 9 Декабрь, 2019 - 23:30

Доброго времени суток!

Я продолжаю тестировать скандальную линейку ухода от Кайли Дженнер под названием Kylie Skin. В этом отзыве речь пойдёт о возможно самом удачном продукте этого бренда - увлажняющей маски для лица с маслом ши, ниацинамидом и витамином Е.

Упаковка:

Средство было упаковано в обычную картонную коробку розового цвета. Если вы хотите почитать информацию на упаковке, то просто откройте спойлер, там есть необходимые фото.

Внешний вид:

Маска упаковано в классическую мягкую тубу с откручивающиеся крышкой. Очень хорошо, что Кайли Дженнер выпустила средство именно таком удобном формате, корейские банки с их лопатками мне конкретно поднадоели.

Вес - 85 г. Срок годности - 12 месяцев. Сделано в США.

Описание:

Побалуйте свою кожу нашей новой увлажняющей маской для лица. Это маска создана для того, чтобы успокоить, увлажнить и улучшить внешний вид вашей кожи, при этом помогая уменьшить её отечность. Формула содержит антиоксиданты, витамины и церамиды, которые помогают увлажнять и питать кожу.

При первом вскрытии горлышко было защищено серебряной пластиковой мембраной. Продукт выдавливается без усилий, можно регулировать количество выдавливаемого средства силой нажатия.

Маска:

Маска представляет собой белого цвета. Пахнет обычным косметическим средством, никаких натуральных или искусственных отдушек в составе нет.

По консистенции маска довольно густая, при нанесении средство оставляет белые полосы на коже.

После распределения средство становится полностью прозрачным на коже.

Water, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetearyl Alcohol, Niacinamide, Diheptyl Succinate, Isopentyldiol, Glycerin, Sorbitan Stearate, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Phenoxyethanol, Oryza Sativa (Rice) Bran Extract, Actinidia Chinensis (Kiwi) Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Arginine HCl, Ethylhexylglycerin, Capryloyl Glycerin/Sebacic Acid Copolymer, Tetrahexyldecyl Ascorbate, Citric Acid, Chlorphenesin, Helianthus Annuus (Sunflower) Extract, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Sorbitan Isostearate, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, Tocopherol, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Butylene Glycol, Aesculus Hippocastanum (Horse Chestnut) Seed Extract, Sodium Lauroyl Lactylate, Ceramide NP, Sodium Hyaluronate, Ceramide AP, Phytosphingosine, Cholesterol, Xanthan Gum, Carbomer, Ceramide EOP.

Маска не содержит глютен и парабены. Подходит веганам. Средство не тестировано на животных.

Способ применения:

Нанесите маску на сухую чистую кожу лица c помощью пальцев. Оставьте на ночь для максимального увлажнения или используйте днём в качестве смываемой маски на 10-15 минут.

Впечатления от использования:

Мой тип кожи: комбинированная кожа с жирной Т-зоной, особых проблем кроме мелких шелушений нет.

Наносить маску можно двумя способами - как смываемую (на 10-15 минут) и ночную. Лично я не поклонница первого варианта, потому что это просто напросто бесполезная трата средства, поэтому маску я тестировала в основном как ночную.

Сначала я думала, что средство будет своеобразным аналогом корейских ночных масок - чем-то липким и не очень комфортным. Но никакой липкости здесь и нет, и маска, несмотря на довольно густую консистенцию, ложится на кожу тонким и невесомым слоем. Маска не лежит на коже плёнкой и где-то через 10-15 минут после нанесения постепенно впитывается в кожу, оставляя после себя лишь тонкий остаточный слой. Благодаря нелипкой текстуре и быстрому впитыванию я буквально могу спать спокойно и не приклеиваться лицом к подушке.

Стоит отметить, что единственной функцией средства является увлажнение и каких-либо дополнительных эффектов вы не получите, хоть в составе и присутствуют такие ингредиенты как ниацинамид и витамин Е. По-крайней мере, я за всё время тестирования я ничего кроме увлажнения не заметила.

К слову, со своей задачей маска справляется хорошо, она действительно хорошо увлажняет и питает кожу; кожа очень становится очень мягкая и приятная на ощупь, почти как у младенца. Увлажнение здесь, скажем так, умеренное, не такое "убойное" как у корейских ночных масок, которыми можно легко перепитать кожу и получить воспаления по всему лицу. Бывало так, что наносила маску несколько дней подряд и никаких негативных реакций замечено не было.

Средство хорошо работает и в ненормальных климатических условиях Центральной России, но с серьезные шелушениями в одиночку не справится. В таких случаях я комбинирую маску с другими увлажняющими средствами, благо она дружит практически с любым уходом. Обычно я наношу под неё увлажняющий тонер и эмульсию и всё ок.

Думаю маска подойдёт для всех типов кожи, хотя ни на упаковке, ни на сайте об этом какой-либо информации нет. С такой комфортной и лёгкой формулой вряд ли могут у кого-то возникнуть проблемы, даже моя кожа с жирной Т-зоной буквально пожирает средство в себя и никакого жирного блеска поутру на лице нет.

Расход очень экономичный, на всё лицо хватает небольшой горошины, за 3 недели использования я израсходовала наверно 10% средства.

Маска не вызвала раздражений, прыщей или какой-либо аллергической реакции, чем я очень рада, учитывая мой печальный опыт знакомства с умывалкой от этого же бренда. Из всей линейки Kylie Skin это единственный продукт, который я со 100% уверенностью могу порекомендовать к покупке.

Спасибо за просмотр!

Beautylishрекомендует
09.12.2019
Она уже и уход выпускает, а я думала только декоративку