Опубликовано 25 Август, 2021 - 21:21

Девчат, хочу оставить отзыв об увлажняющем креме для лица Кайли скин, который я использую как самую офигенную основу под макияж. По какому- то закону вселенской несправедливости я самая страдающая от "поплывшей" тоналки через несколько часов)). Я перепробовала разные основы под макияж от бюджетных и вовсе не бюджетных брендов, то же самое и про тоналки. Много денег было потрачено, потом неподошедшее раздано подругам.. В общем дурдом. С этой "бедой" я зашла в ЗЯ и консультант предложила мне попробовать данный увлажняющий крем.

Достаточно лаконичный дизайн, удивительно маленький объем, и еще более удивительный минимальный расход! В составе масло ши, успокаивающий кожу аллоэ, глицерин, экстракт листьев банана, апельсиновая цедра, экстракт овса. Крем полностью веганский! Никакие кролики и мышки не пострадали ради нашего удовольствия. Я использую крем только утром под макияж, выдавливаю 2-3 капли на пальцы, растираю и наношу на лицо от щек к вискам и на лоб к вискам. Увлажняет кожу просто суперски! не оставляет вот этого противного липкого слоя, не жирнит по прошествии времени! Тоналка держится полный рабочий день, не стекает и не собирается возле носа как было раньше. Единственное- продукт не гипоаллергенен, на это необходимо обращать внимание, т.к. состав натурален полностью.

Касаемо цены- для меня доступно, но скажу что это то, на что каждая без раздумья должна потратить свои кровные! Теперь хочу купить мини- набор, чтобы опробовать по максимуму всю продукцию

Достоинства
  • Пахнет божественно
  • Супер- основа под макияж
Недостатки
  • Не гипоаллергенен
katenka_sap56рекомендует