Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Этот отзыв будет полезен тем, кто хочет выровнять тон лица, некомедогенным уходом, подходящим даже проблемной коже.
Сыворотка Arginine 2,7% TRUE ALCHEMY от Levrana не только выравнивала мне цвет лица, но ипомогла предотваритить новые высыпания и новые пост-акне, которые потом так тяжело вывести….однако ничего более этого сыворотка увы не сделала…
Сыворотка с аргинином оптимизирует скорость клеточного метаболизма
Показания: Сухая, проблемная кожа, подверженная стрессу и усталости.
СОСТАВ
По названию сыворотки несложно догадаться, что основной активный компонент продукта это аминокислота аргинин, которая как выяснилась мощный антивозрастной компонент в косметике.
Аргинин помогает разглаживать шрамы и морщины, противодействовать раннему старению кожи, очищая организм от продуктов распада отработанных белков
Сыворотка Arginine 2,7% TRUE ALCHEMY (состав)
Аргинин нормализует естественный цвет лица.
На первом месте в составе сок алоэ вера, всем известный натуральный увлажнитель. Видимо за счёт него сыворотка и даёт такое долгоиграющее увлажнение. Бонусом к увлажнению гиалуронка, куда же без неё.
Сыворотка Arginine 2,7% TRUE ALCHEMY
Конечно же не обошлось в составе и без экстрактов, хотя я не особо верю в травушки-муравушки, всё таки аминокислоты действуют гораздо мощнее.
экстракты гречихи, гинкго-билоба, рябины.
Меня смутила в составе этой сыворотки молочная кислота, к счастью она стоит на последнем месте. Всё таки кислоты вещь небезопасная и должны использоваться строго по назначению, иначе рискуем сбить pH баланс кожи и закислить её, сделав слишком чувствительной и склонной к покраснениям. Единственное, что успокаивает, это то, что молочной кислоты здесь мало, раз она стоит последней в составе.
НАНОСИМ!
Флакон из тёмного стекла, а значит продукт не испортится раньше времени и не растеряет своих полезных свойств.
Пипетка оказалась достаточно удобной в использовании. За месяц использования израсходовалась 1/5 часть флакона, соответственно хватит сыворотки на 5 месяцев.
Сыворотка абсолютно ничем не пахнет, я люблю уход для лица без отдушек. Ровно две капельки сыворотки хватает на всё лицо, потому что сама консистенция достаточно жидкая и гелеобразная, что помогает легко распределись продукт по коже, не растягивая её.
Сыворотка Arginine 2,7% TRUE ALCHEMY
Впитывается мгновенно, не оставляя липкости или ощущения плёнки. С одной стороны быстрая впитываемост говорит о большом количестве воды в продукты, которая попросту испаряется при нанесении, с другой это удобно для использования с утра под макияж.
СПУСТЯ МЕСЯЦ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
В течении месяца в качестве основного и единственного ухода я использовала сыворотку Arginine 2,7% .
способствует снятию воспалений, запускает процесс регенерации
Первое, что удивило это заметное уменьшение высыпаний даже в пмс. Помимо того что сама по себе сыворотка лёгкая и некомедогенная, так она ещё и профилактировала воспаления. Давно у меня не было чтобы за месяц не вскочило ни одного покраснения. Поэтому обладательницам проблемной кожи сыворотка будет очень полезна.
улучшает цвет лица, укрепляет сосуды
Второе основное достоинство сыворотки это ровный цвет лица. За месяц использования сыворотки я прибегала к тональнику еденичные разы, потому что тон лица и так ровный, без высыпаний/покраснений. Опять же коричневые следы пост-акне, не образуются, а те что есть рассасываются. С моей постоянной пигментацией и пост-акне такой ровный цвет лица большая редкость.
Сыворотка Arginine 2,7% TRUE ALCHEMY (нанесение и сразу после нанесения)
Увлажнения хватало даже моей обезвоженной коже, хотя я использовала сыворотку без крема в зимнее время. Сыворотка мгновенно сглаживает все шелушения и лицо становится идеальным холстом для нанесения макияжа.
разглаживает морщины
Увы, но сыворотка абсолютно никак не работает как антивозрастной продукт. Мне уже давно не восемнадцать и от ухода я хочу получить лифтинг и уменьшение мимических морщинок. На фото, сделанном спустя месяц использования сыворотки, видно, что все заломы на месте.
За месяц использования сыворотка абсолютно никак не уменьшила ни носогубку, ни морщинки на лбу, ни лучики под глазами. Лифтинга тоже нет, даже минимального, а для девочек после 30 это важно. Получается, что сыворотка работает с тоном кожи, даёт противовоспалительный эффект, но на архитектуру лица и контуры никак не влияет.
Сыворотка Arginine 2,7 TRUE ALCHEMY от Levrana понравится вам если вы ждёте ровного цвета лица, отбеливания пост-акне, профилактику высыпаний даже в пмс, увлажнения, некомедогенный уход с которым можно отказаться от тонального.
Однако если вы ждёте антивозрастного ухода, то сыворотка разочарует – она абсолютно не даёт лифтинга и уменьшения морщинок, даже мимических.
Всем ровного тона лица! _______________________________________________