Я часто заказываю что-то на обед в Додо Пицце, обычно пользуюсь их Мобильным приложением, так как за каждый заказ там начисляют додокоины, на которые я потом могу оформить бесплатный заказ. Кроме того, там часто бывают миссии, за выполнение которых тоже начисляются додокоины. Миссии простые, например, купить додстер или отправить открытку другу.
Самое вкусное, что я пробовала из закусок в Додо - это Дэнвич Чоризо барбекю! Каково же было моё разочарование, что он, как появился в новинках, так практически сразу и исчез у них с продажи.
И вот, наконец-то, дэнвич снова в меню! Я долго сомневалась заказать ли свой любимый дэнвич или же попробовать другую новинку - Дэнвич Ветчина и сыр. Любопытствовсё же взяло верх.
Дэнвич Ветчина и сыр Додо Пицца отзывы
ЦенаДэнвича Ветчина и сыр 219 рублей, вполне приемлемая, учитывая то, что он больше додстера и, соответственно, сытнее.
Заказ приготовили быстро и примерно через 8 минут я его забрала.
Додо Пицца отзывы
На упаковке, как всегда, наклейка о проверке качества.
Дэнвич Ветчина и сыр Додо Пицца отзывы
Через упаковочный пакет ощущается тепло, чувствуется, что дэнвич прямо из печи.
Дэнвич Ветчина и сыр Додо Пицца отзывы
Дэнвич состоит из двух чиабатт, они пышные с хрустящей корочкой, очень вкусные.
Дэнвич Ветчина и сыр Додо Пицца отзывы
Между чиабаттами начинка, она не только из ветчины и сыра моцарелла, здесь ещё кусочки филе курицы, томаты, нарезанные кубиками, и всё это приправлено соусом ранч.
Дэнвич Ветчина и сыр Додо Пицца отзывы
Сыра много, он аппетитно тянется.
Дэнвич Ветчина и сыр Додо Пицца отзывы
Курица крупными кусочками, начинки много, поэтому дэнвич очень сытный, я с трудом его осилила. Он заменяет полноценный обед.
Дэнвич Ветчина и сыр Додо Пицца отзывы
Вкус у дэнвича нежный, он абсолютно не острый. При этом он не скучный, так как сочная начинка хорошо сочетается с хрустящей чиабаттой. Такой дэнвич оценят любители не острого, продукт заслуживает оценку 5.
Я же больше люблю яркие вкусы и поэтому Дэнвич Чоризо барбекю остаётся моим фаворитом.