Частенько беру моцареллу разных производителей, выбираю её основываясь на состав предпочитаю приобретать ✅ЧИСТЫЙСОСТАВ,чтобы в него входило молоко, закваска, соль.
На этот раз решила попробовать моцареллу в маленьких шариках от российского производителя Unagrande.
Сыр мягкий Unagrande Моцарелла маленькие шарики 50%
Моцарелла — мягкий свежий сыр, который любят во всем мире. Маленькие шарики моцареллы идеально подходят для закусок и канапе: они отлично сочетаются с томатами черри и базиликом.
Эта моцарелла приготовлена по классической технологии из свежего молока. Не выливайте воду, в которой находится моцарелла: в ней можно хранить сыр, если для рецепта не нужно столько шариков.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Сыр мягкий - моцарелла в маленьких шарикпх рассольная из коровьего молока
Бренд Unagrande
Изготовлена по ТУ 9225-006-478881
Производитель ЗАО "Умалат
Страна-изготовитель Россия
ГДЕ КУПИТЬ
В любом супермаркете или в магазине у дома.
ЦЕНА
Цена 100 рублей по акции.
Без акции 149 рублей.
Сыр мягкий Unagrande Моцарелла маленькие шарики 50%
Молодой легкий и нежный сыр Mozzarella содержит всего 3 компонента: свежее молоко, живые ферменты и соль. Unagrande изготавливается по классический технологии и не содержит лимонную кислоту. Благодаря натуральным закваскам в 1 грамме традиционной моцареллы содержатся 800 млн. полезных культур, которые благотворно воздействуют на микрофлору организма.
УПАКОВКА
Сыр упакован в очень удобный для хранения и транспортировки flow пакет. Flow пакет изготовлен из очень приятного на ощупь, белого матового довольно плотного целлофана.
Сыр мягкий Unagrande Моцарелла маленькие шарики 50%
На лицевой стороне упаковки представлена довольно интересная информация. Верхней части пакета идёт название бренда UNAGRANDE
На зелёной полосе идёт очень интересное название CILIEGINE - это означает
В упаковке идёт 15 маленьких шариков свежий моцарелла. Общий вес составляет 125 г.
Производитель информирует, что здесь есть 👍только:
✅молоко высшего сорта
✅ферменты Mauro Casalli 1
✅соль
ЧЕГО ЗДЕСЬ НЕТ:
❌ Лимонной кислоты
❌ Пальмового масла
❌ Консервантов
❌ Глютена
Вот как раз основываясь на такие ингредиенты в составе я всегда предпочитаю выбирать моцареллу.
Сыр мягкий Unagrande Моцарелла маленькие шарики 50%
Перевернув упаковку с моцареллой давайте подробно изучим информацию представленную производителем.
Сыр мягкий Unagrande Моцарелла маленькие шарики 50%
В левой части упаковки идёт информация о составе пищевой и энергетической ценности, адресных данных производителя и производства.
В верхней части упаковки представлена полное название и вид моцарелла. Чуть ниже идёт подробный состав.
В составе нет никаких химических ингредиентов, такие как лимонная кислота, это отличный признак.
Это обозначает, что производитель не экономит на закваске.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
жир 18.2 г
белок 20.3 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
245 ккал/1026 кДж.
В нижней части упаковки представлена адресные данные производителя данный сыр моцарелла изготовлен в России и Брянской области.
Изготавливается он по ТУ.
Сыр мягкий Unagrande Моцарелла маленькие шарики 50%
В правой части упаковки идёт дата изготовления и конечно срок годности.
В нижней части упаковки идёт информация о весе.
И производитель предоставил ссылку, на интересные рецепты с использованием своей продукции.
Сыр мягкий Unagrande Моцарелла маленькие шарики 50%
Открыть данный пакетик с моцареллой можно очень легко. Верхней сварной шов необходимо отрезать ножницами.
И вот моцарелла в рассоле перед нами.
Рассолом достаточно много.
Сыр мягкий Unagrande Моцарелла маленькие шарики 50%
Он очень приятно пахнет, никакой горечи и кислинки в аромате нет.
Слив рассол, он нам не понадобится больше.
Сыр мягкий Unagrande Моцарелла маленькие шарики 50%
Эти маленькие моцарелки я обычно употребляю с черри
политый оливковым маслом с ароматными травами и свежемолотым чёрным перцем .
Сыр мягкий Unagrande Моцарелла маленькие шарики 50%
Масляную заправку готовлю очень легко.
Сыр мягкий Unagrande Моцарелла маленькие шарики 50%
Сверху на черри и моцареллу добавляю сухие прованские травы или просто базилик сухой или натуральный, сверху сдабриваю всё свежемолотым чёрным перцем и поливаю оливковым маслом.
Сыр мягкий Unagrande Моцарелла маленькие шарики 50%
Получается очень вкусно и сытно.
ФОРМА
Моцарелла из этой серии представлена в виде маленьких шариков.
ТЕКСТУРА
Внутри моцарелла слегка со слоистой текстурой.
ВКУС
Вкус очень нежный, молочный.
Во вкусе не чувствуется ни кислинки, ни горчинки.
МОЁ МНЕНИЕ
Я могу сказать одно данная моцарелла мне очень понравилась.
Она имеет отличный состав и идеальный вкус.
Это самый идеальный и доступный вариант для салатов или эти маленькие шарики с лёгкостью можно использовать в канапе.
Рекомендую приобрести и попробовать и оценить отличный вкус.