Здравствуйте, дорогие читатели. Про лаки с эффектом гель-лакового покрытия слышала давно, но как-то все руки не доходили, а еще жаба напоминала про переполненную лаками (хватит внукам до пятого колена) косметичку. Однако ж красота классического красного оттенка лака Butterfly № 11 заставила жабу замолчать.
Где купила. Было это в Магнит-косметик.
В итоге я его-таки прикупила. Приятно обрадовало, что лак сделан в России и по ГОСТу (импортозамещение тут явно не при чем).
На фото лак нанесен в 2 слоя с топом.
Я обладатель ногтей с бороздками (очень большими местами). Удалять их не вариант, только хуже становится пластина ногтя. Скрывают их полностью гель-лаковое покрытие и некоторые удачные пузырьки лака. Так вот этот лак хотя бы не выделил бороздки и не плешивил на них. Плюс к тому лачок быстро высох, с топом кончики затерлись через 4 дня, это даже лучше, чем я расчитывала.
Лак хорош для неровных ногтей
Жижей для снятия лака продукт снимается без проблем и потрясений, ничего не красит, главное-жижу не жалеть.
О цене. Лак куплен за 120 р. В фикс-прайсе видела лаки этой же фирмы по цене гораздо ниже. О покупке я не жалею, так как в фикс-прайсе совсем скучные цвета, а в магнит-косметик все цвета были хорошие, один другого лучше.
Минусик напоследок. Лачок пролежал у меня 4 месяца и... сильно расслоился. Я наблюдала такое и раньше у разных лаков, их достаточно было потрясти и они становились как новые. Но тут я его долго и энергично трясла (притом, что я не задохлик) все равно однородность не вернулась, а внутри вокруг кисти собрался крупный кусок лака. Вижу такое впервые.
Тем не менее к покупке лачок однозначно рекомендую, если купите, о нем лучше не забывайте, как я.