Всем привет.
Большинству стала знакома марка Enough после их легендарного тонального крема, но хотелось чего то более лёгкого и повседневного. Теперь на полках магазинов появился вв крем от этой легендарной марки.
Как заявляет производитель:
В одном флаконе все передовые ингредиенты для борьбы с возрастными изменениями кожи - пептиды (EGF Олигопептид), коллоидное золото, экстракт икры и все это объединено в универсальный ВВ крем с тонким естественным покрытием.
- EGF Олигопептид (эпидермальный фактор роста) – стимулирует активную регенерацию клеток кожи, способствуют укреплению овала лица, утолщению коллагеновых волокон, выработке эластина. Разглаживает морщины, придает тонус и упругость коже.
- Золото-помогает заживлению мелких воспалений на коже, улучшает микроциркуляцию крови во всех слоях дермы, тем самым являясь отличным бустером для проникновения полезных компонентов ВВ крема.
- Экстракт икры – оказывает антиоксидантное действие, защищает вашу красоту от пагубного воздействия окружающей среды, не давая свободным радикалам разрушить целостность нежных клеток кожи лица. Питает и увлажняет, за счет содержания активных микроэлементов – полиненасыщенные жирные кислоты, витамины красоты А, Е.
- Аденозин – поможет заживить все ранки и воспаления на коже. Снимет покраснения, успокоит раздражения. Отличное решение для проблемной кожи.
Описание очень хорошее- решение всех проблем одним кремом.
Мне 35 лет-поэтому крем я конечно взяла, но вот для девушек моложе 30 лет я его не советую, поскольку в креме содержиться эпидермальный фактор роста, который регулирует рост и деление клеток эпидермиса и пока кожа вырабатывает коллаген сама, не нужно ей помогать, а то можно получить обратный эффект от применения.
Крем упакован под премиальную косметику: в золотую коробку. Описание состава на коробке на русском я не нашла. Срок годности указан внизу на самой банке. Самого крема 45 мл. Баночка имеет дозатор, правда крышка мне показалась не очень удобной в применении.
ВВ крем одного тона, с полуматовым финишем, в течение минуты подстраиваться под натуральный цвет кожи.
Недостатки перекрывает крем хорошо, ложится равномерно, не забиваясь в поры и морщинки.
Крем советую попробовать:соотношение цена-качество получилось на высоте.