Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 25 Декабрь, 2024 - 13:11

Всем доброго времени суток! Хотел бы оставить свой отзыв на сигареты Dunhill свисс бленд классик блю.
Я долгое время курил Честер, были попытки перейти на другие марки, но все было не то, и вот на днях я попробовал Данхилл классический и был приятно удивлен. Начну с дизайна, который немного похож на Parlament, это меня и привлекло изначально. Упаковка аккуртаная, носил в кармане куртки, ничего не помялось. По крепости я бы оценил их на 8, накуриваюсь одной сигатерой сполна. Вкус мягкий, горечью не отдает. Курятся приятно, дополнительных вкусов или примесей нет, табак в чистом виде, какой он и должен быть.
У меня с продукцией этого бренда не такая длинная история, но как курильчик со стажем скажу, что качество табака у них действительно хорошее, а это и было основной причиной почему я искал замену прошлым сигатерам.
Купил за 170 рублей в табачке у дома. Еще заметил, что у них сейчас акция с розыгрышем призов, поле чудес. Мне выпал сертик от озона на тыщу рублей.

Достоинства
  • Мягкий вкус
  • Хорошая плотная набивка
Недостатки
  • Пока еще не во всех магазинах есть
ИсмаиловАндрейрекомендует
26.12.2024
реально на парлик похож внешне
26.12.2024
Только от одного данхилла накуришься, парлик в этом плане подводит
26.12.2024
Вкус хороший и мягкий реально. Не сказал бы даже, что 8-ка из-за вкуса, но накуривает как восьмерка
26.12.2024
в акции тоже принял участие, но вернули просто деньги за пачку.
Долго возвращали?
26.12.2024
за пять минут по сбп кинули на сбер
Хорошии сиги
09.01.2025