Опубликовано 21 Июнь, 2024 - 16:39

Всех приветствую, товарищи!

Сегодня у меня в отзыве белая обложка на паспорт от бренда BAREZ. Погнали!

Цена: сейчас 294р (до этого было 331р);
Тип материала: твердая обложка из натуральной кожи.
Подходит: для обычного или загран. паспорта;
Место покупки: OZON;
Моя оценка: 5/5

★ В чем прикол такой обложки? Зачем ее вообще брать?

Главная функция обложки — защита и небольшое улучшение внешнего вида. Не секрет, что в случае порчи паспорта (даже непреднамеренной) делать новый обойдется сильно дороже: для таких казусов госпошлина составляет уже от 2000 рублей. Куда проще защищать паспорт обложкой за 300 рублей, чем менять его в случае порчи, согласны?

Белая твердая обложка для паспорта с гербом

Большинство предложений — это мягкие обложки, которые, увы, не факт что надлежащим образом защитят важный документ. И наконец-то я отрыл действительно стояющую вещь, где за нормальные деньги получаем красивую и надежную обложку.

Белая твердая обложка для паспорта с гербом

★ Для каких документов подойдет?

Я бы использовал твердую гербовую обложку исключительно под внутренний паспорт, для заграна лучше не стоит. Дело не в том, что не влезет (оно влезет), а чисто в политическом контексте. Лучше что-то для загранника нейтральное выбирать, например, красивую фиолетовую обложку из моего прошлого отзыва.

Внутри есть вкладыши под права и карточки, я не предпочитаю ничем захламлять важные документы и вам не советую.

Белая твердая обложка для паспорта с гербом

★ Чем она мне понравилась? Как сидит паспорт?

Прежде всего подмечу ее прочный каркас и строгий, но сдержанный дизайн с настоящим железным гербом. Это именно то, что я искал, поскольку для обычного паспорта я не хотел покупать мягкую обложку: ее надежность явно ниже, чем у твердой.

Белая твердая обложка для паспорта с гербом

Быстро получил на Озоне, паспорт влез в обложку как в родную. При этом остается маленькое пространство для того, чтобы паспорт там мог в случае чего смещаться, что предотвращает смятие страничек. Это тоже плюс.

Что понравилось: доступная цена, твердая, красивая, с железным гербом.

Что не понравилось: цена на эту обложку у Озона меняется как погода.

Белая твердая обложка для паспорта с гербом

Как видите, обложка получилась просто бомбическая. Искренне надеюсь, что защитит паспорт от внешнего воздействия, а также продлит ему жизнь в нормальном виде. Как полагается, ставлю заслуженные 5 звезд.

Спасибо, что дочитали отзыв до конца!
Желаю всем мира и добра.

➤Мой отзыв на Евровидение — ТЫК
➤Мой отзыв на ноутбук Honor MagicBook X16 Pro — ТЫК
➤Мой отзыв о том, как у меня брали интервью на открытии "Вкусно и точка" на Пушкинской - ТЫК
➤Мой отзыв на самый большой торговый центр в Европе - ТЫК
➤Мой отзыв на Окские яйца — ТЫК
➤Мой отзыв на Рижский цветочный рынок — ТЫК
➤Мой отзыв на авиакомпанию "Победа" — ТЫК

Достоинства
  • Есть кармашки внутри
  • Красивый
  • С железным гербом
  • Твердый
Недостатки
  • Цена скачет
Sergey_Uniworldрекомендует
21.06.2024
У меня такая же в черном цвете. Только брала на WB)