Опубликовано 21 Апрель, 2011 - 20:23

Шампунь Herbal Essences Любовь до самых кончиков купила под 14 февраля по акции в наборе с бальзамом.

Давно хотела попробовать шампуни фирмы Хербал Эссенсес, потому что слышала много лестных отзывов о ее продукции. И действительно не разочаровалась! Шампунь просто великолепный! Тем более за такие деньги (есть с чем сравнить - пробовала пользоваться и весьма дорогими).

Очень нравится его нежный запах.

Волосы во время мытья становятся как будто шелковыми, не путаются, а просто скользят между пальцами (больше фото можно увидеть здесь).

Пенится шампунь хорошо, расходуется экономно.

Эффект после мытья отменный!!! У меня осветленные волосы и за ними требуется качественный уход, часто шампуни превращают волосы в мочалку. А с этим шампунем я почувствовала, что мои волосы живые, кажется, что я и не красила их! Они струятся и блестят, даже не пользуюсь последнее время утюжком для выпрямления волос, потому что волосы и так шикарно лежат. В то же время шампунь Herbal Essences не утяжеляет волосы, они становятся жирными не раньше, чем при использовании других шампуней. Даже и не верится, что наконец нашла шампунь, который меня полностью устраивает!

На протяжение всего времени использовала шампунь вместе с бальзамом для волос Herbal Essences Любовь до самых кончиков! Кстати, он мне тоже очень понравился!!!
Здесь можно почитать о нем.

Рекомендую использовать шампунь и бальзам вместе и даже не будет необходимости в маске для волос. =))

Нашла отличный вариант шампунь от Витэкс. Он подешевле Хербал Эссенсес. А так же попробовала шампунь и бальзам серии Herbal Essences Объем. Также читайте о моем опыте использования детского шампуня, шампуня-кондиционера 2-в-1 Лошадиная сила Limited Edition с коллагеном и ланолином и шампуня Аптечка Агафьи. Также хочу поделиться с вами опытом использования расчески Fix Price - реплики знаменитой Tangle Teezer.
Достоинства
  • Волосы гладкие даже без бальзама
  • Действительно увлажняет
  • Придает блеск волосам
  • Приятный запах
  • Хорошо пенится
ТАКИЕ УХОЖЕННЫЕ+1
Большое спасибо! -)) мне самой не верится, что осветленные волосы могут так естественно выглядеть)))
21.04.2011
вот и я о том же,здорово!!!
у моих подруг после осветления такая мачалка...видимо,у вас изначально хорошее качество волос,что даже краска не помешала выглядеть им замечательно
😊 согласна с Вами, волосы у меня хорошие от природы - густые и толстые... поэтому даже термоядерная краска Палетт их не испортила (я про нее столько плохих отзывов начиталась). Жаль вот только не блондинкой я родилась -))
21.04.2011
а у меня густые и тонкие. поэтому я их кажый месяц "утолщаю" хной:)
У Вас красивые волосы! -)) я читала отзыв с фото 😉
20.09.2011
Красивые волосы Катюш... Вот как не почитаю твой отзыв, сразу хочется купить это средство. 😁 +1
Викусь, большое спасибо!!! Очень приятно! ❤️
спасибо за отзыв)
рискну попробовать:осветляю волосы,но объёма мало(
спасибо за отзыв)
рискну попробовать:осветляю волосы,но объёма мало(
Для объема очень хорошие шампунь и бальзам из серии Herbal Essences Объем! Вот только голову помыла. Волосы рассыпчатые, пышненькие и в то же время гладкие!
Спасибо за внимание к моему отзыву!!! 😂
тогда следующий моей покупкой будет,пока не закончится мой шампунь)
😂 а Хербал Эссенсес до этого не пробовали? Я думаю должно понравиться))) главное волосы сразу не сушите - 15-20 минут нужно посидеть в полотенце и феном до самого конца не иссушать. Результат отличный)))
не пробовала ещё,в основном беру для сухих и повреждённых волос.
а я сразу волосы и не сушу: сижу 30мин или больше в полотенце,а потом сушусь сама(без фена)
Без фена - это вообще лучше всего! Но у меня никак не получается 😂 Слишком долго)))
долго,но волосы берегутся)
или если с феном,то термозащита,ну и при выпрямлении её же
Роскошные волосы 👑