Опубликовано 11 Ноябрь, 2011 - 23:09

До покупки шампуня и бальзама Herbal Essences Объем у меня уже был опыт знакомства с этой фирмой - я пользовалась шампунем и бальзамом Herbal Essences Любовь до самых кончиков. Замечательная серия, волосы как шелк, но на лето в самую жару хотелось легкости, воздушности, которой не было.

Итак, брала шампунь 3-d объем на лето:

- Запах у шампуня Herbal Essences Объем великолепный - цитрусово-конфетный))) Волосы некоторое время продолжают источать этот приятный аромат

- Он хорошо пенится и промывает волосы

- Расходуется достаточно экономно

- Стоит недорого - за 400 мл 130 рублей

- Дизайн флакончика очень молодежный и стильный (приятно посмотреть)

- Объем волос через 3 мытья головы зрительно увеличился, они стали смотреться попышнее

- Особенно шампунь Объем от Хербал Эссенсес подойдет обладательницам неокрашенных волос, для моих блондированных он все-таки недостаточно питательный (это шампунь для нормальных волос)

Однозначно ставлю шампуню Herbal Essences Объем "пятерку"!

На фото:

- Волосы после 2 недель использования шампуня и бальзама Herbal Essences Объем (были окрашены краской)

- Шампунь

- Бальзам

P.s. Также читайте отзыв про мой опыт использования детского шампуня, шампуня-кондиционера 2-в-1 Лошадиная сила Limited Edition с коллагеном и ланолином. Также хочу поделиться с вами опытом использования расчески Fix Price - реплики знаменитой Tangle Teezer.
Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Не дорогой
  • Отлично промывает
  • Хороший объем
  • Шикарно пахнет
А вы точно блондинка!!! Цвет потрясный! Никнейм подтвержден 😊 Вам+
12.11.2011
а я очень любила Хербал в старенькой упаковочке,как-то новый вариант мне не понравился( вам +
12.11.2011
Заголовок прочитала, так лето захотелось, зима уже надоело... Холод бррррр.... +1
Спасибо, девочки!!!!!
ir4ik, мне очень-очень приятно!!!! ❤️
AlyonaPupsik, а старая упаковка сильно отличалась от новой? Я никак не вспомню!
Викуль, я сама уже в депрессняке 😩 Очень рано зима в этом году... Лета хочу!!!!!
03.12.2011
Ой, мне сразу лета захотелось,+++++!
А оно так нескоро.... 😘 😂
05.12.2011