Опубликовано 17 Февраль, 2013 - 15:54

С Натурой Сиберикой я познакомилась давно,впечатление о косметике хорошее,но не все мною опробованные продукты мне подошли.Моя кожа очень чувствительна ,если ей не нравится какой то ингредиент крема,то она моментально краснеет,и жжёт лицо.А от некоторых ночных средств(в том числе и других продуктов НС)моментально расширялись поры,но на утро это проходило.Такие средства меня не устраивали,взяла как то наобум этот крем.Нанесла на ночь,меня сразу же обрадовало то,что моя кожа хорошо на него отреагировала т.е. неприятных ощущений не было,он достаточно быстро впитался,консистенция мне понравилась,на ощупь после впитывания кожа стала очень мягкой.На утро кожа выглядела отдохнувшей,ровненькой.А что самое главное,через некоторое время постоянного использования она изменилась в лучшую сторону,то есть крем даёт не только временный эффект ,но и улучшает кожу.
Подойдёт ли вам этот крем?
Да,если у вас чувствительная кожа,и вам сложно подобрать крем.
Да,если вы хотите пользоваться натуральной косметикой.
Да,если вы любите свою кожу.
Теперь подробнее о плюсах и минусах.
Итак:
1)Для меня очень удачной оказалась упаковка,я любитель использовать много средства,выдавливаю слишком много,это ведет к неэкономии средства.А у этого крема дозатор,который не позволит выдавить слишком много.Это удобно,и еще и в баночку лазить пальцами не надо,можно так и микробы занести.
2)Приятная консистенция,не жирный,не забивает поры!
3)Я действительно почувствовала от него эффект,хочется пользоваться и польоватся им.
4)Натуральный состав
5)Адекватная стоимость
Минусов я для себя не нашла!)
Достоинства
  • 70% органический состав
  • Активно увлажняет и питает кожу
  • Здоровая и отдохнувшая кожа
  • Кожа бархатистая
  • Натуральный
  • Не закупоривает поры
  • Приятный дизайн упаковки
  • Приятный ненавязчивый запах