Опубликовано 6 Июнь, 2024 - 07:39

полгода или более

Здравствуйте! 🫶🏼

Я обладательница комбинированной кожи, склонной к появлению чёрных точек. Я очень долгое время подбирала себе подходящий уход для лица, много экспериментировала и в результате пришла к такой комбинации средств:

☀️утром тонер FRUDIA с виноградом + корейский бюджетный дневной крем для лица Грейс дей и крем для области вокруг глаз с витамином С (тоже Корея) 🍋

🌙вечер тонер FRUDIA с авокадо + ночной крем для лица натура сибирика и крем для области вокруг глаз с ретинолом.

Ранее пользовалась корейским кремом в ночном уходе, но поняла, что он мне всё же не совсем подходит, натура сибирика подошла лучше.

От тональных кремов я отказалась, перешла на натуральную минеральную пудру, которая не забивает поры, незаметна, а бонусом еще и "блюрит" кожу.

Место покупки крема Летуаль, я купила его в новогодние праздники по акции около 450 р.

Еще приобрела твердые духи, супермаску и масло для губ.
Выбирала изначально в приложении по составу, также мне нужен был более-менее бюджетный крем, и я наткнулась на данную марку и заказала сыворотку с витамином С и крем. Сывороткой сейчас не пользуюсь, потому что она закончилась и повторять я её не буду.

Крем был упакован в красивую большую коробку с качественной печатью и наличием выпирающих блестящих элементов.

Сама баночка крема выглядит максимально привлекательно. Пластик не дешёвый, а качественный, на нём расположена выпуклая печать с информацией.

Сам крем достаточно густой, при первом взгляде на него я побоялась, что он будет плотноват и ляжет плёнкой на моё лицо, как случалось не единожды с различными видами средств.

Аромат потрясающий, это что-то из детства! 🔥 Был какой-то специальный крем для рук и лица в розовой баночке и пах точно так же, это какой-то пудровый запах отдалённо напоминающий гель для душа DOVE.

Текстура крема достаточно плотная, на всё лицо будет вполне достаточно самого небольшого количества. Я наношу этот крем уже после питательного тонера (который можно использовать и сам по себе как единственное средство ночного ухода) но когда кожа после холодной или ветренной погоды, я обязательно наношу крем поверх тонера. Кожа сразу выглядит очень напитанный и увлажнённой. Для наглядности я нанесла данные продукты днём, чтобы сделать необходимые фотографии для отзыва. Вот так выглядит моя кожа до нанесения любых средств.

А так выглядит моя кожа после нанесения тонера и крема.

Никакой плёнкой крем не лежит на лице. Продукт не скатывается, и через некоторое время не появляется жирного блеска, а наутро я просыпаюсь с отличной кожа лица (как на 1 фотографии, когда я только что проснулась и сфотографировалась).

Расход совершенно небольшой, за полгода я использовала вот такое количество.

Думаю, мне хватит его ещё минимум на год. Повторять определённо буду. Это достаточно редкая ситуация, когда продукт мне подходит на 100%. Рекомендую 👍

Достоинства
  • Бюджетный
  • Не забивает поры
  • Не лежит пленкой
  • Отличный состав
  • Увлажняет
  • Хорошо питает
888kate1313рекомендует