Сегодня хочу поделиться отзывом на дневной крем для лица от бренда Natura Siberica. К бренду Natura Siberica я хорошо отношусь, но их увлажняющие продукты почему-то еще не пробовала. Выбор на этот крем пал совершенно случайно - у меня неожиданно закончился крем для лица, который я всегда использовала утром для подготовки кожи к нанесению тонального крема. Поэтому, по-быстрому поискав на маркетплейсе предложенные варианты, решила заказать этот.
Общая информация:
- Бренд - Natura Siberica;
- Страна производства - Россия;
- Цена - 300 рублей;
- Объем - 50 мл;
- Место покупки - Ozon
Данный продукт подходит для всех типов кожи и является дневным кремом.
Описание от производителя.
Дневной гиалуроновый аквакрем 3 в 1 Natura Siberica LAB Biome Hyaluron day aqua cream 50 мл увлажняет, питает и восстанавливает защитный барьер эпидермиса. Оказывает легкий лифтинг-эффект подтяжки овала лица, сокращает видимость мимических морщинок. Подходит для всех типов молодой и зрелой кожи. Очень сухой, обезвоженной и чувствительной, склонной к сухости, нормальной и комбинированной.
Разглаживающий, увлажняющий и питательный аква крем для лица с эффектом лифтинга — идеальная основа база под макияж. Нежная успокаивающая текстура мгновенно впитывается и обеспечивает увлажнение в течение 24 часов.
4D гиалурон — антивозрастной компонент для профилактики возрастных изменений в составе лифтинг-крема. Работает как подтягивающий бустер или филлер. Имеет интенсивную способность удерживать влагу во всех слоях дермы.
Полифенолы сибирской чаги — оказывают омолаживающее действие, улучшая метаболизм клеток. Замедляют процессы старения и сохраняют упругость.
Экстракт кладонии снежной — обладает укрепляющим, регенерирующим и восстанавливающим свойствами. Способствует активной регенерации и омоложению тканей, разглаживанию морщин без ботокса.
Фосфолипиды — дают глубокое питание и помогают восстановлению липидного барьера. Липидовосстанавливающий ингредиент защищает от разрушающего воздействия негативных факторов окружающей среды и не позволяет коже пересыхать.
В органических ухаживающих средствах российского бренда Натуры Сиберики есть все для ежедневного домашнего anti age ухода за собой, сияния природной красоты и здоровья. Серия ЛАБ биом — это интеллектуальные продукты, способные адаптироваться к индивидуальным потребностям дермы и укреплять ее иммунитет. Косметические формулы линейки содержат пребиотики и пробиотики, надежно защищающие от внешней агрессивной среды.
Натуральная уходовая косметика — хорошая идея, что подарить взрослой женщине. Лифтинговый суперувлажняющий крем анти эйдж в баночке станет очень приятным женским подарком.
Внешний вид.
Крем пришел в картонной упаковке, но без прозрачной слюды. Весь дизайн коробки выполнен минималистично, без ярких оттенков.
На лицевой стороне изображено лицо девушки с красивой кожей. По бокам представлена более подробная информация о товаре - логотип бренда, описание от производителя, состав, основные ингредиенты, обещания и так далее.
Состав.
Aqua with infusions of Flavocetraria Nivalis Ferment Filtrate (ферментированный экстракт кла- донии снежной), Inonotus Obliquus Extract WH (экстракт чаги сибирской), Artemisia Japonica Extract WH (экстракт полыни японской), Rosa Davurica Extract* (экстракт розы даурской), Aralia Mandshurica Extract* (экстракт аралии маньч- журской), Lavandula Angustifolia Extract* (экстракт узколистной лаванды), Phospholipids; Caprylic/Capric Triglyceride, Ethylhexyl Stearate, Glyceryl Monostearate, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Lactobacillus Ferment Lysate, Bifida Ferment Lysate, Lactococcus Ferment Lysate, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Sodium Hyaluronate, Sodium Acetylated Hyaluronate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Allantoin, Saccharide Isomerate, Citric Acid, Sodium Citrate, Methyl Glucose Sesquistearate, Sodium Stearoyl Glutamate, Sodium Carbomer, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, 1,2-Hexanediol, Parfum. * Органические ингредиенты. WH Органические экстракты дикорастущих растений Сибири. NS Разработано в лаборатории ООО НАТУРА СИБЕРИКА.
Сверху также расположен логотип бренда и внутри виднеется крем.
Крем находится в белой, пластиковой шайбе. Вся цветовая гамма дополнена только голубым и черным шрифтом.
На лицевой стороне находится краткая информация о названии товара и логотип компании.
По бокам расположены сведения об ингредиентах, которые входят в состав, месте производстве и способ применения.
Срок годности после вскрытия составляет один год.
Крышка легко откручивается и внутри имеется дополнительная мембрана, которая защищает продукт от того, чтобы крем случайно не вытек. Ее можно выкинуть, если собираетесь хранить продукт дома и не брать его с собой в поездку.
Для открытия необходимо слегка потянуть за язычок.
Консистенция крема - плотная, хорошо держит форму и не растекается, в меру густая.
Структура однородная, в составе отсутствует шиммер и другие вкрапления.
Цвет - молочно-белый.
Аромат - очень приятный, цветочный, не химозный и не удушает. Невесомая отдушка, которая присуща большинству кремов для лица, сильно ничем не отличается.
Продукт хорошо распределяется по коже и быстро впитывается. Если сравнивать ощущения "До" и "После", то крем хорошо увлажняет и питает кожу. Она становятся мягкой и бархатистой на ощупь. Руки "не утяжеленные" от нанесения крема, текстура очень легкая и невесомая.
Моя кожа.
27 лет. Комбинированная кожа. Зимой присутствует шелушения и стянутость кожи, летом жирность в Т-зоне. Есть постакне. Воспалений возникают редко.
Мои ожидания.
- увлажнение кожи;
- подготавливает к нанесению косметики;
- последующие продукты не скатываются на лице;
- кожа приятная на ощупь;
- быстро впитывается.
Способ применения.
Небольшое количество крема нанесите на чистую кожу лица легкими массирующими движениями до полного впитывания.
Применение.
Я использую этот крем утром, но его также можно использовать и вечером перед сном. Умывшись гелем для умывания, нанеся тонер и эссенцию-стартер, я использую этот крем похлопывающими движения, имитируя массаж лица. Консистенция хорошо распределяется по коже, буквально скользит по ней, по этой причине для одного применения надо совсем немного средства и из-за чего могу сделать вывод, что средство экономичное.
Отдушка слегка чувствуется, но потом исчезает. Крем быстро впитывается, ей достаточно буквально одной-две минуты. За это время я обычно наношу какой нибудь спрей для волос и расчесываю их.
После использования на лице отсутствует белый налет, липкость и жирная пленка. Да, лицо немного светится, но это из-за увлажняющего компонента. Кожа становится увлажненной и мягкой. На ощупь до нее очень приятно дотрагиваться.
Крем хорошо увлажняет кожу, без утяжеления. После его использования я чувствую, что кожа напитанная и продукт работает. Все шелушения и неровности устраняются, а чувство стянутости, которое присуще мне после умывания, исчезает.
Внешний вид кожи значительно улучшается. Появляется естественное сияние, без жирного блина на лице. Лицо буквально подтягивается и постепенно исчезают следы ночного сна, оно начинает выглядеть бодрым и здоровым.
После использования я наношу тональный крем и пудру. Все декоративные средства хорошо наносятся и тушуются, не плешивят. Они не скатываются, а равномерно распределяются, поэтому могу сделать вывод, что продукт хорошо подходит в качестве основы под макияж.
При долгосрочном использовании я не заметила каких-либо аллергических реакций. Воспаления не возникают, а выделение кожного себума не увеличивается. Также крем не закупорил поры, поэтому продукт мне подошел.
Кому подойдет крем?
Крем подойдет нормальной, жирной и комбинированной коже. Продукт дает хорошее увлажнение, но сухой коже может показаться мало питания. Если бы сейчас было лето, то я бы использовала этот крем на ночь. Но с наступлением холодов, мне хочется большего питания и увлажнения моей комбинированной коже. Этот крем с моей целью отлично справляется.
Мои впечатления после использования.
- подходит в качестве базы под макияж;
- не утяжеляет;
- не закупоривает поры;
- увлажняет;
- не оставляет жирной и липкой пленки на лице.
Мои ожидания полностью оправдались.
Плюсы дневного крема для лица от Natura Siberica:
✅стоимость;
✅экономичность;
✅быстро впитывается;
✅не оставляет белого налета на лице;
✅можно использовать в качестве основы под макияж;
✅последующие продукты не скатываются и хорошо ложатся;
✅не провоцирует появление высыпаний;
✅увлажняет без утяжеления.
Минусов у крема я не нашла.
Таким образом, крем от Natura Siberica мне понравился. Это хороший продукт на каждый день, который отлично подготавливает кожу к нанесению тонального крема, увлажняет и не утяжеляет. Рекомендую к приобретению!
Моя оценка - 5/5
Удачных покупок!
Возможно, вам будет интересно прочитать мои другие отзывы на уходовые средства:
Сыворотка для лица - Корейская сыворотка от известного бренда, которая смогла уменьшить жирность на лице и приблизить ее к нормальному типу кожи. Больше не пользуюсь пудрой и матирующими салфетками в течение дня.
Бальзам для губ - Очень вкусный и питательный бальзам из Тайланда 🌴Однако купить его можно не только там, но и в России можно найти
Шампунь для волос - Итальянский уход в домашних условиях. Стоимость оправдывает его качество. Прекрасный эффект на сухих и пористых волосах.