Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Крем для лица
Natura Siberica
Крем для лица LAB by Natura Siberica Biome Collagen концентрат коллагеновый ночной
— отзывы
Natura Siberica
Подробности
20.01.2024
Просто отлично)
Кремами для лица я пользуюсь много лет. Ведь за кожей лица надо ухаживать, иначе она будет выглядеть не слишком хорошо. Покупаю и бюджетную косметику и дорогую.
Крем для лица Natura Siberica коллагеновый дневной Lab Biome
Lotus Flower
14.12.2024
16:04
+26 фото
Что это за зверь такой - крем-кушон? Natura Siberica крем коллагеновый Lab Biome немного увлажняет, немного осветляет... Но не для сухой кожи, не для зимы
Крем для лица Natura Siberica коллагеновый дневной Lab Biome
23.12.2023
17:44
+1 фото
Приятный во всех отношениях крем
Не так давно на первом канале случайно включила передачу «Наше все ». В ней речь шла про производство нашей косметики NATURA SIBERICA.
Крем для лица Natura Siberica Biome Anti-Age Peptide
Erika463
20.12.2024
10:16
+8 фото
Крем хорошо увлажняет кожу, но отдушка на любителя
Заказала крем на Озоне, цена по акции была 265 рублей. Зимой у меня очень сухая кожа, шелушится, а этот крем как раз для сухой кожи.
Катюша86
10.01.2024
19:24
+5 фото
Подходит под макияж, что для дневного крема очень важно, а вот увлажнение кожи на грани.
Примерно в начале ноября в магазине "Л'Этуаль" были хорошие скидки на косметику…
Крем для лица Natura Siberica Lab Biome Anti-Age Bakuchiol против морщин для чувствительной кожи
Milaya italianka
11.02.2024
18:07
+2 фото
Новинка от Natura Siberica, хороший крем, но вот к его аромату придется привыкнуть 🤔
Доброго времени суток дорогие читатели. Хотелось бы сегодня поделиться своим мнением о…
Крем для лица ночной Natura Siberica Филлер для всех типов кожи гиалуроновый Lab Biome
HappyKiwi
17.07.2024
06:44
+11 фото
Есть ли эффект за копейки?
Приветули! Расскажу сегодня о ночном креме для лица Lab Biome от Natura Siberica (Гиалуроновый ночной крем-филлер Hyaluron для лица Natura Siberica LAB Biome).
Крем для лица Natura Siberica Biome Anti-Age Peptide
Лилу1990
03.10.2024
16:52
+4 фото
Хороший крем по выгодной цене
Всем привет, ещё одна покупка из "Магнита-косметик"-приятно удивил этот крем, обычно я брала из этой серии сыворотки, а тут бегала в поисках маски для волос,…
Юль-чик
13.02.2024
03:41
+2 фото
💔Не советую...как раз-таки чувствительную кожу он может подпортить, нужно менять состав )
Доброго времени суток! Надо отметить, что у меня достаточно чувствительная…
Крем-флюид Natura Siberica lab biome Азелоиновый дневной
Amarantha
08.04.2024
12:41
+6 фото
Мог бы стать любимчиком, но увы!
Всем доброго времени суток!) Всегда с особым вниманием отношусь к выбору крема для лица, поскольку у меня очень чувствительная кожа.
Крем для лица Natura Siberica LAB Biome Пептидный "Anti-age"
Milyn
27.04.2022
11:59
+12 фото
Плохой крем с шикарным составом, который я куплю снова!
Уютного времени суток! Вот никогда не любила Сиберику, но решила попробовать бюджетный уход, так как неоднократно убедилась,…
Дневной крем для лица Natura Siberica Biome Hyaluron Day Aqua Cream 3 in 1 / Гиалуроновый дневной аквакрем 3 в 1 для лица
ofira_exp.
14.05.2024
22:19
+14 фото
Бюджетный увлажняющий дневной крем для лица, который прекрасно выполняет свою функцию
Марку Natura Siberica давно уважаю: выпускает много достойной уходовой косметики за…
888kate1313
06.06.2024
07:39
+19 фото
Отлично питает и увлажняет 💦 идеально пододошел комбинированной коже 🙂
Здравствуйте! Я обладательница комбинированной кожи, склонной к появлению чёрных точек.
Крем для лица Natura Siberica Lab Biome Anti-agi Retinol
Зеленоглазка-55
01.10.2024
10:11
+4 фото
Ищу дневной крем для комбинированной и жирной кожи лица. Тестим Natura Siberica Lab Biome anti-agi, retinol. Какие результаты?
Всем привет! Я "счастливая" обладательница…
Крем для лица ночной Natura Siberica LAB Biome Аминокислотный крем-уход Amino Acid Night Cream Mask
Lotus Flower
03.02.2025
19:05
+30 фото
Идеальный состав у совсем не идеального средства: скатывается, еле-еле увлажняет, лежит пленкой. Для сухой кожи крем не подошёл
Здравствуйте! Мне повезло с несколькими…
Крем для лица Natura Siberica Гиалуроновый увлажняющий флюид для лица Biome Hydration Fluid
Lady Lotifany
23.08.2024
05:12
+13 фото
Закончила один тюбик и сразу начинаю второй. Или как оставаться свежей и сочной. Кожа сияет, главное пользоваться правильно.
Как обладательница возрастной кожи,…
Крем для лица Natura Siberica для чувствительной кожи "Защита и увлажнение"
dietmblr
16.04.2020
14:39
+3 фото
Сначала влюбилась в этот крем, а потом он сыграл со мной злую шутку. Почему половина использовавших его уважает, а другая обходит стороной? + фото последствий на коже
20.04.2024
18:00
+4 фото
Отличный и эффективный крем за небольшую цену.
Себе я покупаю и ночной и дневной кремы для лица. Считаю, что он не должен быть универсальный.
Крем-флюид Natura Siberica lab biome Азелоиновый дневной
Oksana1511_Oksana1511
14.04.2024
20:49
+10 фото
Хорошо увлажняет кожу, особенно видно в местах шелушения.
Всем доброго времени суток СОСТАВ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ С линейкой Lab Biome уже знакома, пользуюсь Патчи и очень довольна…
Крем для лица Natura Siberica LAB Biome Пептидный "Anti-age"
Lins_Lins
12.02.2024
19:52
+12 фото
По описанию - ИДЕАЛЬНЫЙ КРЕМ! А в итоге меня сильно разочаровал, расскажу что не понравилось 😮
Купила данный крем в в фирменном магазине, который был у нас в ТЦ.
alink_beauty
24.11.2024
08:55
+11 фото
Хороший крем для лица, который увлажняет и подготавливает кожу к нанесению декоративной косметики. Быстро впитывается и не оставляет жирной пленки на лице.