Уже 3 года мечтаю отпустить длинные и красивые волосы. Ноооо.... все никак. Все что отрастает, тут же ломается, сечется и отпадает.
А еще ....
Я каждые 2-3 месяца делаю милировку, но не могу я отказаться от блондина, люблю сушится с феном и даже утюжком. Я знаю что это очень губительно для волос, но ничего не могу с этим поделать.
Мои волосы пушистые и если их не уложить при высокой температуре, будет просто ужас. Не красивый и не ухоженный вид. Множество девушек меня поймут.
Пользуюсь профессиональными средствами уже 4 года, испробовала множество разных линий. Я уже и оставила поиски идеального ухода. Когда мне порекомендовали это....
В очередной раз я плакала своему мастеру: что волосы жаль, что бы я не предпринимала они все равно секутся и ломаются. Даже то что смогла отрастить похоже на хвост дворняжки(((
Вот так мои волосы выглядели ровно год назад.
За этот год я прошла курс: Мороканойл Восстанавливающий ( полюбила навсегда, не устаю петь дифирамбы этой линии) и Шварцкопф Восстанавливающий, (все что восстанавливающее все мое), напоследок был Редкен Капс лок. Все эти продукты были хороши. Но к моему сожалению они только поддерживали мои волосы на плаву, но не устраняли то что уже травмировано. Ломаться и сечься концы не перестали.
Вот я начала использовать линию Экстрим Редкен, приобрела 4 продукта из этой серии. Это была любовь с первого взгляда, даже не смотря на все недостатки.
Шампунь
Шампунь предназначен для сухих и поврежденных волос. От производителя заявлено что шампунь питает волосы керамидами , липидами и протеинами, помогая восстановить поврежденные участки волоса.
Я им верю)))
Шампунь очень приятно пахнет. Густая перламутровая консистенция. Мылится слабовато, намыливаю дважды за одно мытье. Не экономичный, что бы хорошо промыть волосы до лопаток , нужно многовато шампуньки. Волосы после шампуня как пакля, не разгрести. Нет ощущения упитанности и приглаженности.
Волосы сбиваются в один большой клубок вот тут не помощь нам приходит кондиционер.
Многого от шампуня не требую как предполагаю что все работает в комплексе.
Заметила что волосы стали быстрей жирнится, так что сухим волосам спасение, а жирным не подойдет
Обьем 300 мл.
Обязательно рекомендую использовать кондиционер или маску этой серии. Без них вы не разгребете это кубло. И в комплексе все это дает хороший результат.
Какое было мое удивление, через месяц регулярного использования я заметила, что у меня практически нет секущихся кончиков. Конечно чуда не произошло. Старые посеченные волосы пришлось обрезать перед началом курса, но новых за месяц почти не появилось.
Я даже и не верила что такое может быть. Я считала что может помочь только отказ от щипцов и осветления.
Но нет.
Так мои волосы выглядят сейчас.
Волосы стали меньше пушиться. Выглядят более здоровыми, жывыми и упитанными.
Хотя и продолжаю укладывать феном после каждого мытья.
Каждое средство приносит свою пользу, даже не смотря на косяки некоторых продуктов , если смотреть по отдельности.
Мне кажется я нашла свой уход. Буду покупать еще, однозначно!!!!
Всем рекомендую.
Берегите свои волосики.
Обновление прошло 2 месяца.
Бутылка шампуня подошла к концу, Это с учетом того что первый раз промываю другим шампунем, а этим за вторым заходом.
Волосы уже привыкли к шампуньке и не так путаются и збиваются в клубок.
Волосы действительно стали более здоровыми.
Этот шампунь маст хев в моем арсенале. Приобрела литровую бутылку.
На данный момент для меня нет ничего лучше этой линии.