Опубликовано 29 Апрель, 2023 - 14:08

Наверня-ка каждая девушка/женщина как и я комплексует от черных точек на носу и подбородке.

Раньше я умывалась тоником, делала всякие маски будучи школьницей, но такого эффекта как от полосок я не получала.

○Немного вернусь в прошлое°

Тогда еще в 2012-2013 годах я была зависима от всяких масках и умывалок от Avon. Он тогда был знаменит. Я люблю ухаживать за лицом ☺

○А теперь о настоящем○

Год назад дв.сестра начала заниматься косметикой от фаберлик и наткнулась я на рекламу о данных полосках, как эффективно он "сдирает" ●●●черные точки●●●●

Стало очень интересно и я преобрела их за 5.40ман (по азербайджанским манатам) -256 руб.

О полосках: Их в упаковке 4шт(что плохо, по мне это мало за такую стоимость, хотя б 5шт)

▪︎Сзади упаковки есть инструкция и еще она есть на самих пакетиках от полосок▪︎

°У полоски имеется защитная пленка. Пленка глянцевая и не липкая. Нужно замочить зону, куда будете клеить и после она так прилипает, что прям сжимает до боли, а отдирание для меня сплошная мука😭 Очень болезненно удаляется с носа.

В процессе: Очень эффективен в работе, удаляет с корня.

Чтобы очистить давнейшие точечки, нужно использовать сразу 4 полоски с промежутком 4 дня(для меня) потому что после удаления полоски, очень жжет нос/челюсть раздрожение вызывает и нужно намазать увлажняющий крем и дать отдохнуть коже.

Я не стала фоткать до использования, потому что отзыв пишу на 2ую пачку приобретения. Глубоких и сильно загрязненных точек нет, они очистились. Есть мелкие и их на фото ниже видно👍⬇️

Использовать буду для полного очищения и после буду приобретать для профилактики😍 Думаю приобрести еще тоник из данной марки.

Мои первые и не последние полоски от фаберлик. Я очень довольна, советую и вам🌷

Достоинства
  • Великолепно очищает поры
  • Хорошо держатся на носу
Недостатки
  • Больно отдирать
  • Жжет после удаления
FatTurрекомендует
29.04.2023
Хорошие полоски, удобно клеятся, хорошо сидят и классно очищают кожу - мне очень понравились, эффективные.