Опубликовано 31 Январь, 2017 - 19:29

Приветствую всех!

Хочу поделиться своим восторгом, который вызвал у меня освежающий витаминный тоник от Garnier, для нормальной и смешанной кожи, с экстрактом винограда.

Сразу скажу, что фирму Garnier, люблю, уважаю и ценю. Ни раз возвращалась к ней после неудачного опыта с другими средствами.

Вот такая симпатичная баночка!

Какие выводы сделала?

Тоник очень хорошего качества, тонизирует и смягчает мою кожу лица и шей, а также отлично подготавливает кожу к нанесению крема, снимает остатки уходовых средств, не оставляет липкости после использования.

А вот, что обещает производитель.

Очень удобная крышечка.

В баночке жидкость кажется зелёного цвета, на самом деле она прозрачная и цвета не имеет.

Кожа у меня смешанного типа, в Т- зоне жирная и блестит, и с этим он отлично справляется, убирает излишки жира.

Аллергической реакции не вызвал, наоборот приятные и комфортные ощущения после использования, и к тому же нежный, сладковатый, освежающий аромат, мне такие нравятся.

Довольна очень, тем более за такую цену, 150 рублей по акции.

Где покупала?

В основном все свои покупки совершаю в магнит-косметик, так как он ближе всего от дома, и этот тоник не стал исключением.

А сейчас купила всю серию основного ухода, пользуюсь, и все меня в ней устраивает, и цена и качество!

Спасибо всем за ваше внимание!

Достоинства
  • Не жирнит кожу
  • Не липкий
  • Недорогой
  • Нет эффекта маски на коже
  • Освежает
  • Приятный запах
  • Спасает от жирного блеска
всёЗНАЙКАярекомендует
31.01.2017
Интересный!
Ну да, а главное доступный и очень хорошего качества!
31.01.2017
Давно уже собираюсь попробовать, а руки все никак не дойдут 😁
Обязательно попробуйте, ведь не зря на него столько положительных отзывов,?
08.02.2017
Я, тоже, долго искала себе подходящий тоник и нашла, но не гарньер. С Гарньер, как-то, моя кожа в последнее время перестала дружить. 😕
12.02.2017
Хороший тоник,- у меня тоже был такой 😎
Официальный представитель Garnier Official
03.11.2023
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлением о продукте Garnier. Попробуйте также наш Увлажняющий гель-сияние Витамин С, который придает здоровое сияние и выравнивает тон кожи. Хорошего дня!