Доброго времени суток, дорогие девушки!)
После неудачного приобретения матовой губной помады MAYBELLINE Vivid Matte я продолжила искать свою идеальную, и... нашла)) Встречайте, матовая жидкая помада от белорусской марки Relouis Nude Matte Complimenti в оттенке 14.
Помады Relouis Nude Matte представляют шикарную подборку оттенков на любой вкус. Каждому оттенку присвоен только номер, без наименования. При этом помада характеризуется отличными характеристиками и вполне доступной ценой. Я приобрела её за 270 рублей в магазине "Санги Стиль".
Упаковка представляет собой пластиковый плоский тюбик прямоугольной формы, прозрачного цвета, объемом 8 мл с аппликатором. Сквозь прозрачный пластик виден цвет самой помады, что очень удобно. На крышке флакона (на ручке аппликатора) имеется наклейка с указанием номера оттенка, а в развороте наклейки имеется информация о производителе и состав.
Аппликатор имеет скошенную форму. В процессе нанесения он не гнётся, так как он жесткий и упругий, следовательно позволяет аккуратно наносить покрытие на губы и обводить контур. Использую эту помаду без карандаша. Закручивается колпачок с аппликатором плотно.
Консистенция у помады муссовая, легкая и комфортная, как в процессе нанесения, так и во время прибывания помады на губах: не сушит и не стягивает губы. Наносится она равномерно, застывает не сразу, а спустя 2 - 3 минутки. За это время можно аккуратно подправить недочёты. После полного высыхания на губах гарантирован потрясающий матовый финиш. Я предпочитаю наносить эту помаду в два слоя, для более плотного покрытия. При наслаивании одного слоя на другой даже спустя время, помада ложиться ровно. На губах помада выглядит естественно, и не отпечатывается на предметах, к которым прикасаются губы.
Стойкость на мой взгляд замечательная. Естественно, после еды макияж губ придётся обновить, а вот лёгкий перекус и чай выдержит, лишь слегка может стираться по центру.
Мой идеальный оттенок 14. Я бы назвала его бежевым. На мой взгляд он является универсальным. Этот оттенок подойдёт для любого случая. Своего рода актуальный вариант на каждый день. Я безумно рада, что нашла его, вы не представляете как!
Матовую жидкую помаду от белорусской марки Relouis Nude Matte Complimenti я однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!! В ближайшем времени планирую попробовать её в других оттенках для пополнения косметички)