После всеми любимой Kara Sevda требования к турецким сериалам теперь очень высокие, ведь зрителям так полюбились столь харизматичные персонажи и постоянные интриги между ними. Эх, как жаль что третьего сезона нам не видать, но это не отменяет того факта, что есть и другие достойные сериалы турецкого производства. Хоть найти их не так легко. Зато очень много незатейливого мыла, например, «Любовь не понимает слов», «Полнолуние», «Сон» (главную роль в котором исполнила актриса из Kara Sevda Зейнеп ее имя в сериале). Но мне всего этого было мало, хотелось настоящих интриг.
Под руку мне попал сериал «Внутри» который захватил мое внимание уже с первой серии. Сюжет закручен очень лихо, не хуже голливудских фильмов. А вообще сериал «Внутри» напоминает мне одну работу моего любимого режиссера Мартина Скорсезе, но раскрывать интригу не буду, все узнаете сами если начнете смотреть.
Актёрский состав сериала «Внутри» подобран превосходно, все актёры безупречно подходят своим ролям. Для меня в этом сериале все лица ранее не известные, но это не мешает отметить их красоту.
Харизматичный и дерзкий Сарп, которому так и не удалось закончить полицейскую академию и стать на сторону закона. За актером приятно наблюдать, хоть на первый взгляд его внешность кажется холодной. Актер невероятно красивый и с развитием событий его образ становится только лучше.
Мерт - на первый взгляд полная противоложность Сарпа. Игра актера очень меня зацепила.
Эйлем
А Вот и изюминка всего сериала "Внутри" отец мафии Джеляль:
Силы добра:
Комиссар Юсуф
Сюжет закручен вокруг сферы мафиози и полиции. Никаких любовей на первом месте, хотя она в сериале «Внутри» тоже есть. Динамика сериала не заставляет скучать ни минутки. А продолжительность серии более чем 2 часа позволяет сполна насладиться картинкой.
А вот и вишенка на торте, моя любимая героиня Мелек (приемная дочь отца Джеляля). Восхищаюсь красотой этой актрисы.
Актриса исполняющая роль Мелек - просто красавица
Еще несколько колоритные персонажей:
Фусун
Давут
Харизма всего сериала подлец Джешкун
Жалею только что раньше не нашла на него времени, сейчас с работой с трудом осиливаю по серии в день. Но смотреть этот сериал одно удовольствие, сюжет очень захватывает, интересно что же будет в следующей серии.
Если вы любите турецкие сериалы, настоятельно рекомендую «Внутри» к просмотру! Всего сериала состоит из 39 серий от которых реально сложно оторваться!