Опубликовано 2 Август, 2015 - 11:47

В 2 месяца купили сыночку развивающий коврик от Tiny love Остров поющей обезьяны. Еще тогда мне надо было обратить внимание на то, что с колокольчиком львенком он игрался, а на дрожащего дельфина не обращал внимания. Но я подумала, дорастет. Может быть в три месяца интереснее погремушка, а вот постарше уже дрожалка. Когда надо было выбирать подвеску на коляску читала тут отзывы на игрушки, и решила что если с этим дрожащим жирафом все играют, то и мой сын будет. Висит он у нас с 4х месяцев, сейчас сыну уже полгода, интереса почти нет. И на коврик цепляла, и на автокресло. Максимум обсасывает ноги жирафа. Теперь думаю, что надо было брать подвеску колокольчик, ему было бы интереснее.

К качеству игрушки нареканий нет, все сделано на отлично. Недавно на прогулке знакомые положили дочку в нашу коляску, та тут же схватилась за жирафа и не отпускала. Так что если ваш ребенок любит дрожалки, то рекомендую. А мне видимо надо больше присматриваться к интересам моего сына:)

Достоинства
  • Качественная, красивая
  • Удобное крепление
  • Яркая
Недостатки
  • Неинтересен ребёнку
Anel_рекомендует
23.03.2016
У нас была похожая дрожалка, сыну тоже не интересно было.. Действительно все дети разное, каждому свое! Хорошо хоть качественно выполнена, за такие деньги было бы странно получить криво пошитый кусок тряпок.