Опубликовано 7 Ноябрь, 2013 - 15:46

Слышала хвалебные песни про японские подгузники будучи еще беременной...решила попробовать все - купила по пачке Меррис, Муни и Гун. Сразу скажу что размера до 5 кг взяла только меррис и только маленькую пачку.Про Меррис я уже писала здесь http://irecommend.ru/content/spasli-0 - они спасли нас от язв ,которые мы заработали другими подгузами. Но язвы мы вылечили и теперь пришлось пробовать другие марки японских подгузников. Что могу сказать...Муни после всех понравились больше всего.Скажу сразу, что для нас памперсы Муни самые маленькие из всех в размере от 4 до 8 кг. Хорошо облегают, меррис немного великоваты(хотя ни разу не протекли), кожа после них розовенькая ,попа всегда сухая, да и памперс сухой после 5 часов сна (честно скажу, никогда не думала что буду щупать описанный памперс)..К тому же, мне очень понравился нежный поясок, очень нежный...И липучки лучше Меррисов (может мне просто партия такая досталась, но у Меррисов плохие липучки - мы много раз теряли памперс).Радует, что нет ни малейшего раздражения, хотя в памперсе находимся постоянно. Я очень довольна, уж не знаю как малышка. Да и по цене ,если вдуматься хорошенько, они не намного дороже других, по крайней мере уверенность в здоровой коже малыша дороже..всем рекомендую

Достоинства
  • Дышащие
  • Мягкие и приятные к телу
  • Нет опрелостей
  • Очень много впитывают
  • Удобная резинка на животике
  • Эластичные, хорошо прилегают
Недостатки
  • Нет недостатков
Иришечка894рекомендует