Опубликовано 30 Ноябрь, 2012 - 16:42

давно хотела купить шезлонг, особенно после того как начиталась отзывов в интернете.Я просмотрела кучу сайтов, интернет-магазинов и прочего, но мой выбор пал на шезлонг happy baby woody orange в интернет магазине "Детский мир", понравилась расцветка и еще то, к шезлонгу, можно будет купить вещи, такой же расцветки и коллекции, стульчик для кормления, манеж, ходунки. И мы поехали брать в "Детский мир". Я была еще беременная при покупке, и в первые пару месяцев шезлонг нам был практически не нужен, только в дорогу брали с собой, но месяца 3 мы поняли, какая это нужная вещь, ребенок может спать в нем, лежать, играть и при этом находиться рядом с вами в любой комнате. В нем 3 положения спинки, его можно качать,и ткань легко протирается и не остается пятен, короче супер, дочери 7 мес, мы до сих пор иногда в нем сидим, а в гостях вообще незаменимая вещь.Цена этого чуда всего была 1990 руб.
Достоинства
  • -Многофунуциональный
  • Очень удобен в использовании
Ольга 1122рекомендует
30.11.2012
+ У нас такой же. И манеж этого цвета(случайность). Поверьте, когда есть манеж, комплектом к нему шезлонг ни к чему. Ребенок уже слишком подвижен и это небезопасно.
30.11.2012
да, мы уже намного реже пользуемся шезлонгом, видимо скоро нужен будет манеж