Опубликовано 27 Сентябрь, 2016 - 19:08

Молоко у меня начало пропадать рано, ребёнку ещё не было месяца. Пришлось подумать о докорме смесью. Так как наш малыш мучался коликами, то я сразу обратила внимание на рекламу смеси Similac Premium, в которой говорили о комфортном пищеварении.

Смесь мы вводили по всем правилам, начиная с тридцати грамм и постепенно увеличивали дозу. В общем проблем при введении у нас не возникло. Малыш с удовольствием кушал Similac. Никаких срыгиваний и прочих неприятностей не было. Главный плюс был, что после введения смеси малыш стал лучше спать ночью, нежели после грудного молока. Но минусы тоже были: стул спустя какое-то время стал зеленоватый, уж не знаю с Симилаком это связано или нет.

Стул был регулярный, но дела с коликами не стали лучше после начала приёма смеси. В итоге колики нас отпустили только в 3 месяца.

Смесь неплохо размешивается, без комочков, имеет приятный сливочный вкус.

В общем кушали мы Similac с удовольствием и кушали бы дальше если бы не стали у нас периодически появляться прыщи . Пришлось задуматься о гипоаллергенной смеси. В итоге оказалось, что наши прыщи не аллергического характера, зная об

этом ранее мы бы и не стали менять смесь.

Достоинства
  • + приятный запах
  • Банки по 400/900гр
  • Банки по 900 гр
  • Без пальмового масла
  • Вкусная
  • Неплохой состав
  • Подошла малышу
  • Продаётся везде
  • Хорошо размешивается
Недостатки
  • Зеленый стул
Anastesiaрекомендует