Таблетки от коликов для новорожденных Hylands Baby Colic Tablets.
Данное средство я приобрела по отзывам на iherb, цена около 800 рублей за маленькую коробочку со 125 маленькими таблетками.
На коробке нарисован довольный малыш. У производителя ещё есть масса средств, также в форме таблеток от зубов, от болезней горла и кашля.
Очень радует состав:
Chamomilla 6X (Ромашка)
Colocynthis 6X (Колоцинт)
Dioscorea 6X (Диоскорея)
Это всё гомеопатические травы.
Таблетки очень маленькие, быстро рассасываемые (проверяла на себе), ребёнок и не успеет ими подавится.
Я давала их непосредственно в моменты приступа коликов по две таблетки каждые 15 минут до тех пор, пока не наступало облегчение, а наступало оно обычно через 15-30 минут, то есть я давала суммарно 4-6 таблеток. Производитель рекомендует давать до 8 доз, каждые 15 минут, то есть не более 16 таблеток за 24 часа. Ещё раз повторюсь, нам хватало 4-6 таблеток, а иногда и по 2.
В общей сложности мы съели (мы, потому что и я тоже подъедала эти таблетки))) полторы почки. Остатки я потом отдала своей подруге у которой у ребёнка так же были колики, им они также помогали.
Не знаю совпадение ли, но это было последнее средство от коликов которое мы применяли, в три месяца колики закончились. Приём данного средства совмещали с приёмом капель BioGaya.
Очень рекомендую.