Всем хеллоу ?
Если вы читаете мой отзыв, то скорее всего вы тоже столкнулись с болезненным прорезыванием зубов. Вообще есть счастливчики у которых зубки лезут без вот этого всего (капризы, температура ,понос и тд)!?или они как единороги (не существуют)
Так вот, у нас зубки начали лезть в 5, с небольшим, месяцев и сначала все было терпимо, единственное, слюни текли просто рекой, что аж раздражение появилось на шейке и капризничал (терпимо). Потом начали лезть верхние и тогда уже была температура, но все проходило через пару дней.
Но вот с недавних пор, уже месяц второй, мы спим ночью очень тревожно. Я укладываю малыша в кроватку, а потом ночью беру к себе и так до утра. Так вот, даже рядом со мной просыпается очень часто и сразу с плачем иногда приложиться покушает и засыпает , а иногда и грудь не нужна и "чш чш чш" не помогает и приходится вставать качать.
Раньше я уже пробовала известную камелию и мазь особо я результата не увидела. И вот недавно решила попробовать Дентокинд (natura mama).
Взяла не зная про него ничего, только то, что гомеопатический препарат.
Вот его состав:
Состав
Одна таблетка (100 мг) содержит
активные вещества: Belladonna D6 15,00 мг
Chamomilla D6 15,00 мг
Ferrum phosphoricum D6 15,00 мг
Hepar sulfuris D12 15,00 мг
Pulsatilla D6 15,00 мг,
вспомогательные вещества: целлюлоза микрокристаллическая, тальк, лактозы моногидрат, магния стеарат.
И способ применения и дозы
При отсутствии иных указаний Дентокинд применяют следующим образом:
Дети от 0 до 1 года:
при острых симптомах по 1 таблетке через каждый час, но не более 6 таблеток в день; после ослабления симптоматики по 1 таблетке 3 раза в день.
Дети от 1 года до 6 лет:
при острых симптомах по 2 таблетки через каждый час, но не более 12 таблеток в день; после ослабления симптоматики по 2 таблетки 3 раза в день.
Таблетки предпочтительно принимать за полчаса до или через полчаса после еды, давая им раствориться во рту. При лечении грудных детей таблетки можно растворять приблизительно в 20 мл (2-е столовые ложки) кипяченой и охлажденной воды.
Я даю так : обычно вечером перед сном даю по одной таблетки сначала в 7 часов, потом в 8 и в 9. Бывает две таблетки получается только дать и спим ночью без слез. А вот пробовала одну и эффекта почти нет, ну производитель и не обещает такого, у гомеопатии накопительный эффект.
Кстати, я его не растворяю даю так таблеточкой целой. Сынок гоняет ее во рту и она быстро растворяется.
В общем я довольна их эффектом, не факт конечно, что всем поможет, но я бы посоветовала попробовать состав позволяет.