Опубликовано 8 Июль, 2014 - 14:23
Нам понравилось это молоко!
Достоинства
- Очень вкусное и насыщенное
- Укрепляет иммунитет
Lime-Lemonрекомендует
Terra Incognita , да,одна лапка такого цвета у Сонечки,это забавно смотрится 🎉
Отличное молочко!!! Оно меня очень сильно выручило, когда наша кошка от котенка своего отказалась.
😁 ахахаха какие они у Вас классные честное слово. 😊 Тащусь просто. Были бы Вы с моего города то я бы у Вас взяла двоих. 😊 Эх. Ляпота какая. ❤️
Ути бозечки ❤️ Принцессочка в платишке 😁
А наш молоко не пьёт. Вообще никакое. Вот такой неправильный кот.
А наш молоко не пьёт. Вообще никакое. Вот такой неправильный кот.
Моднявая девчушка 😊 А я своей просто молоко без лактозы покупала (дорогое финское). А теперь понимаю, что вышло бы намного дешевле, если бы я купила заменитель. Эx, пораньше бы ваш отзыв..)
Кошечка - загляденье!!!! Лапочка ❤️
Когда у меня были щенки, я готовилась выкармливать их сама итоже изучала молоко для щенков!!
Хорошо, что есть такие продукты 😊
Хорошо, что есть такие продукты 😊
Я раньше не знала, что есть заменитель молока для котят, хотя чего только сейчас нет в продаже
Summerly, да,полосатенького котёнка назвала Сонечкой,трехцветного Асенькой и Тёмненького Чернушкой 😁
Наряжаться очень любит Сонечка - мурлычит и песенки поет от радости,когда я её одеваю,а потом и снимать не хочет! 🎉
Наряжала я ее для конкурса 2 раза в кукольную одежду 😉
Наряжала я ее для конкурса 2 раза в кукольную одежду 😉
а я почему то думала, что это мальчишки-хулиганы у вас) а все девчонки оказываются. ну и как успехи в конкурсе?
Какие милые, подросли 😇
Не знала что такое молочко существует для котят 😊
Не знала что такое молочко существует для котят 😊
Summerly , я тоже думала,что полосатик это мальчик будет! 😊
Хотя они же все трехцветки по идее 😉
Но еще не все потеряно,у меня Маркизик кот был до 3-х месяцев девочкой,и никаких признаков мальчика не было вообще,а потом стал Маркизиком 🎉
В конкурсах разных учавствуем,в одном 1-е место заняли,в другом 3-е,а еще 2 конкурса не закончились,будем надеяться на удачу! ❤️
Хотя они же все трехцветки по идее 😉
какие сладкие малыши 😊 , все-таки очень им повезло.
кстати, о конкурсах, понадобится, пишите в личку, проголосуем 😊 .
эти малыши заслуживают первого места.
кстати, о конкурсах, понадобится, пишите в личку, проголосуем 😊 .
эти малыши заслуживают первого места.