Опубликовано 17 Март, 2018 - 18:33

С данным продуктом мы познакомились, когда выяснилось, что наша мопсюшка не собирается кормить своих грудных малышей. Именно тогда я впервые узнала, что для щенков существуют специальные смеси. Это самый популярный и часто встречаемый вид молочной смеси в магазинах.

Как оказалось спустя 2 недели, у Роял Канин тоже имеется данный продукт, но купить его сложнее, т.к. есть не везде. Вообще продукт не смотря на то, что достаточно специфичный (обычно все же матери кормят), но необходимый для дальнейшего роста и развития щенков.

Мы на своем районе скупили уже все смеси))) Как оказалось продукт очень быстро расходуется, и это мы кормили по граммовке, а не по мерным ложкам, которые указаны в инструкции. Обратите внимание, что 12 мерных ложек на этот объем-это уже будет каша, а не молоко!!! Такой конской дозой можно уничтножить крошек, ведь передозировки ничем не лучше недокорма! Так что будьте предельно внимательны!!! Мы кормили не по инструкции.

Итак, молоко находится в герметично закрытой банке, что очень удобно для последующего приема. Есть инструкция и мерная ложка внутри. Аромат у смеси достаточно приятный, но спумтя 3 недели уже начал надоедать. Щенки пьют молоко с удовольствием, запоров при правильно дозировке нет. Растворяется смесь очень не плохо, но не все партии! Некоторые прям приходилось ложкой комки размешивать. Странно, но может просто случайность.

Хвататет банки даже при нашем расходе, который меньше, чем положен дней на 5... Не представляю насколько бы хватало банки на большие породы.

В целом, смесью довольны. Цена не маленькая, от 670 до 840 за банку 200 грамм. Не дешево выкармливать, если собака без материнского инстинкта)))) Но будем надеяться, что все будет хорошо. На днях пришлось купить Роял Канин для щенков (смесь) и вот они совсем не захотели пить то молоко.

Там тоже дикие порции, но тот вкус щенкам совершенно не понравился и вливали пояти насильно, относительно этого молока. О второй смеси я напишу в следующий раз, но это в который раз доказывает, что смесь мы выбрали верную.

Другие мои отзывы на различные темы можно прочитать здесь.

Достоинства
  • Способствует набору веса
  • Щенки пьют с удовольствием
Недостатки
  • Может вызвать запор
  • Ошибки в дозировке!!!!
OlaFloraрекомендует
18.03.2018
Даже не подозревала, что и для щенков бывает молочная смесь. Хорошо, что нашли подходящую и разобрались с порциями)))
18.03.2018
Не знала что и такое есть для щенят.
18.03.2018
Ого, цена и правда немаленькая. Как же нынче всё дорого для животных.
18.03.2018
ага, что для детей, что для животных.. знают, что людям деваться некуда и купят Tired
09.07.2021
От Роял канина у моих щенков был запор. и да, пришлось Роял вливать насильно. мерзкий такой ... фу
24.03.2022
То же самое,вчера пытались их накормить,не получилось,сами попробовали,а там такое фу (рыбный запах,рыбный вкус),купили сегодня это молоко,будем пробовать