Опубликовано 26 Январь, 2013 - 12:04

Покупала этот антисептический гель я еще летом 2012 года. Сами понимаете, летом руки загрязняются больше обычного, а ребенку надо то воды попить, то съедобное что-нибудь на свежем воздухе покушать захочется... В общем встала такая необходимость... Салфетки влажные мне в этом плане не нравятся, я считаю, что они только грязь размазывают и все...к тому же салфетки имеют свойство засыхать и в этом плане не экономичны.
Выбирала я антисептическое средство в аптеке по принципу "что подешевле". Данный гель оказался самым недорогим - около 45 рублей. Я не химик, поэтому в составах средства я разбираюсь плохо, не могу сказать насколько вреден состав, но в процессе использования он нам с дочкой очень даже понравился!Во-первых, надо всего лишь маленькую капельку - соответственно гель экономичен в использовании!Очень хорошо впитывается - практически моментально!Имеет очень приятную парфюмированную отдушку - очень приятный, легкий и ненавязчивый запах.
Пользовались мы с дочкой этим гелем естественно не каждый день, а лишь при необходимости все лето и начало осени, и еще немного в тюбике осталось.Вот так!
Думаю, купим еще! В общем, рекомендую!
Достоинства
  • - приятный запах
  • Быстро впитывается
  • Низкая цена
  • Удобный формат
Made In PolanDрекомендует
мне очень нравятся антесептические гели! Очень гигиенично!:) такой еще не пробовала,обязательно куплю теперь!:)
29.01.2013
+ не видела такого, у меня орифлеймовский есть- с большой скидкой брала про запас. Очень удобно, а с детьми просто необходимо иметь такие антисептики.