Опубликовано 7 Сентябрь, 2017 - 06:58

ВСЕМ ПРИВЕТ!!

Как о многом может сказать применение сыворотки в период 1 месяц? На самом деле о многом, особенно учитывая особенности типа кожи, что требует перемен в уходе каждые 3-5 дней, иначе начинаются неприятные последствия.

"Оо колется!!" - думала я первые дни использования этой сыворотки. Но до тех пор пока у меня был подписан контракт с грибами, я не могла понять кажется мне это или сыворотка лишь отголосок от использования пилингов, скрабов и гелей с фруктовыми кислотами. Потому давайте разбираться вместе))

Осветляющая сыворотка "Куркума + витамин С"

от Andalou Naturals

Vegetable Glycerin
Cyamopsis Tetragonolobus (Guar) Gum*
Fruit Stem Cells (Malus Domestica, Solar Vitis) and BioActive 8 Berry Complex*
Curcuma Longa (Turmeric) Extract*
Magnesium Ascorbyl Phosphate (Vitamin C)
Tocopherol (Vitamin E)
Lauric Acid
Cetearyl Alcohol
Hyaluronic Acid
Vitis Vinifera (Grape Seed) Polyphenols
Borago Officinalis (Borage) and Rosa Canina (Rosehip) Oils*
Glyceryl Monolaurate
Linum Usitatissimum (Flax)
Oenothera Biennis (Evening Primrose) and Hippophae Rhamnoides (Sea Buckthorn) Oils*
Camellia Sinensis (White Tea) Extract*
Ethylhexylglycerin
Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil*
Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil*

ФОРМАТ:

Брэнд Andalou Naturals мягко говоря не из дешёвых. Но как известно, если оно того стоит, да ещё и состав радует любителей органики, то значит - американцы не зря старались 😁

☆ Осветляющая сыворотка «Куркума + витамин С» от Andalou Naturals ☆​​​​​​​

Моя пара серии «Куркума + витамин С», кого у меня пока что 2 продукта, самые необходимые для ежедневного использования:

Крем-пенка и Сыворотка «Куркума + витамин С» Andalou Naturals

Наш герой такой малыш, а по цене как золото...

Флакон небольшой, упакован по стандарту - в плотную коробочку (без слюды), но так как продукт американский, для нас имеется русскоязычная этикеточка:

☆ Осветляющая сыворотка «Куркума + витамин С» от Andalou Naturals ☆​​​​​​​

Флакон маленький, хотя сыворотки для лица (или даже для волос) часто именно в таких форматах и выпускаются.

Дозатор помпой, подаёт состав без плевков, усилие требуется совсем небольшое.

СЫВОРОТКА?

Да, это сыворотка. Но она очень напоминает просто сливки. Мягкая, дико вкусно пахнущая!! Кстати, они с коллегой-пенкой похожи во многом, начиная от вкуса - аппетитный, апельсиновый или мандариновый, попробовать только так и тянет!

☆ Осветляющая сыворотка «Куркума + витамин С» от Andalou Naturals ☆​​​​​​​

Сыворотка лёгкая, потому расход её не скромен так скажу вам прямо! Капля, что вы видите в коллаже - лишь треть всего объёма сколько мне нужно для достаточного насыщения кожи. И нет, я не перебарщиваю - из-за мягкости и способности сыв-ки быстро впитываться, размазать 1 каплю по всему лицу не выйдет и она просто исчезнет под теплом ваших пальчиков.

Но не пугайтесь, за месяц использования 4- раз в неделю (как я и сказала в начале - моя кожа часто требует смены ухода, потому нельзя постоянно одним и тем же пользоваться), у меня ушло меньше 1/3 объёма флакона сыворотки. Думаю, это объясняется влажной структурой сыворотки.

СПУСТЯ 1 МЕСЯЦ...

По всем правилам, сыворотки наносятся подушечками пальцев похлопывающими движениями для избежания растягивания кожи. Но часто мне этого бывает недостаточно, потому массирующие движения кончиками пальцев всё же применяю.

☆ Осветляющая сыворотка «Куркума + витамин С» от Andalou Naturals ☆​​​​​​​

Использовать сыворотку рекомендуют 1-2 раза в день, как и любую другую для стимуляции работы клеток. Обещания таковы:

Для нормальной и комбинированной кожи. Комплекс стволовых клеток фруктов, Куркума, и витамин C эффективно осветляют, придают коже элластичность и точечно выравнивают гиперпигментацию и UV-повреждения. За счёт активации коллагена и эластина кожа становится упругой, гладкой с равномерным тоном. Экстракт Куркумы улучшает кровообращение, защищает кожу от воздействия свободных радикалов и выравнивает цвет лица. Облепиховое масло способствует клеточной и тканевой регенерации, помогает защитить кожу от вредного действия ультрафиолета.

Честно? меня подкупило слово "осветляющее", но я то понимаю, что моей коже это и не нужно, да и не сработает это. Напоминаю, у меня контракт с грибами, потому у меня своя политика о подобных вещах:

БРАТЬ всё то, что УВЛАЖНИТ кожу, при этом выполнил КОСВЕННУЮ часть всех обещаний!

Собственно, и тут всё вышло как я и рассчитывала)) ну почти всё...

☆ Осветляющая сыворотка «Куркума + витамин С» от Andalou Naturals ☆​​​​​​​

Использовала сыворотку только на ночь, так как днём перед макияжем мне такие вещи противопоказаны (всё подобное провоцирует выделение сала). НО из-за быстрой впитываемости сыворотки я всё же рекомендовала бы наносить её людям с нормальной и сухой кожей, хоть малое, но какое-никакое увлажнение никогда лишним не будет!

И так, я использовала её перед сном. Так как она обладает увлажняющим эффектом, то питательные крема лучше отложить в сторону, чтобы одно не заглушало собой другое, и не нейтрализовывало действие сыворотки.

Но после неё всё же нужен крем, так как всё полученное от состава увлажнение очень быстро проходит, проникая как можно глубже в кожу, не оставляя практически следа своего бытия. Зато

• кожа на ощупь становится значительно мягче;
  • отскрабированные участки, что вот-вот проявят шелушения, скрываются;
  • на коже остаётся слабый след увлажнения, что особенно по-нраву придётся любителям натуральной косметики (как известно, минералы подсушивают кожу, потому она должна быть предварительно увлажнена)

Но важно понимать какой именно крем стоит использовать. За свои опыты я поняла, что самое лучшее дополнение к натуральной сыворотке - натуральный крем. Например, концентрат+ночник, что показали себя уникальным образом: 1-подсушивает кожу изнутри, регулируя себовыдедление в течение суток, 2-увлажняет кожу снаружи и подпитывает здоровьем общий тон.

Так и здесь, так и сыворотке Andalou Naturals нужна пара, и обязательно увлажняющая. Говорю по своему опыту - питательный крем только сальное выделение провоцирует, а этого нам не нужно.. .мы же используем такие вещи на ночь чтоб на след.день выглядеть хорошо, правильно? Значит ищем идеального увлажняющего-красавчика!

Подкину пару идей, вдруг поможет:

Кожа была после умывания жидким мылом от косметики + очищающий гель с фруктовыми кислотами + наша сыворотка. И вот что я вам скажу, товарищи женщины:

Приготовьтесь к колючкам! Потренируйтесь с настоящим живым апельсином, протрите им личико, и вы поймёте что чувствует кожа после касания её с сывороткой с Куркумой!!

Покалывание, вкуснейший запах апельсина, ароматерапия непередаваемая. Плюс естественно увлажнение и смягчение кожи, подготовленной к последующему нанесению увлажняющего крема.

По итогу, я не заметила осветления кожи, хотя как я и сказала - на это не было расчета. Для меня сыворотки - способ доставить до глубоких слов кожи те вещества и влагу, что не пропускают или просто не дают обычные крема, потому то я их и полюбила. Хотя я рассчитывала на сужение пор, хоть тут и не было такого обещания((

Пощипывание за более чем месяц ни разу не было слабее или сильнее, хотя на раздраженной коже после пилинга покалывание на пару секунд только сильней становится. Проходит оно уже через минуту, тогда же можно почувствовать на ощупь мягкую напитанную кожу, ииии, я могу и ошибаться конечно, но мне показалось что выравнивание общего тона и ускоренное восстановление после пилингов начало своё работы)) будем наблюдать далее 🤓

?????

Ставьте плюсики, не забывайте подписываться, чтобы следить за последними новинками и ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ!!

(◑‿◐) Всем красоты и БЕЛОЙ зависти!! ( ・_・)♡

♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥

volčicaрекомендует
07.09.2017
НА айхербе за тыщудвести такая сыворотка 😂 Ну а вообще днем ее и не желательно, там же вит.С, он фоточувствителен) Хочу андалоу попробовать, правда в их другом цвете, тревел набор хочу, сразу 5 продуктов в мини-версиях. Думаю, так будет прям супер - и комплексный подход, и сразу можно будет понять, подошло али нет)
Хочу намазаться и мандаринкой!
Какая приятная сыворотка
07.09.2017
Понравилось описание товара, стоит присмотреться!
07.09.2017
По описанию хороша, стоит попробовать!
Отличная сыворотка! Кожа буквально сияет! 😊
07.09.2017
Приятная текстура у сыворотки и упаковка яркая притягательная 😊
07.09.2017
А я как раз падкая на все, где написано "осветляющая", жду именно этого эффекта! Очень захотелось попробовать эту сыворотку!
Интересный продукт, наверное запах чудесный... Новогодний 😂
07.09.2017
Если использовать 1-2 раза в день, то флакончик быстро закончится, накладно выйдет
07.09.2017
Замечательная сыворотка...упаковка яркая...увлажнение изнутри, ну прям все мое -мое
07.09.2017
приятная во всех отношениях сыворотка 😊
07.09.2017
Хорошо, что куркума ещё не красит в этой сыворотке 😁
07.09.2017
Сначала восхитилась сывороткой, уже думала купить её, а потом посмотрела на цену 😁
07.09.2017
Год назад от Виши достались пробники с некоторыми видами кремов. Там был крем с вит С, мне оч понравился- тоже увлажнял отлично и придавал цвет коже. Так что думаю этот не хуже Виши 😊
07.09.2017
тоже видела на айхербе такую сыворотку, для моей комбинированной кожи должна подойти)
07.09.2017
Для меня даже хорошо, что не осветляет))
07.09.2017
Я бы не смогла терпеть постоянно пощипывания(.
Интересная сыворотка! 😊
07.09.2017
Надо и мне попробовать такую сыворотку))
очень люблю сыворотки с витамином С ❤️
07.09.2017
Такая яркая упаковка - сразу настроение поднимается! 😂 Жаль, что сыворотка не дает осветления, мне бы оно не помешало. 😕
07.09.2017
Я когда-то свои веснушки пыталась отбелить ежедневным умыванием соком лимона, оооо, это было то еще оЧучение 😁
Меня уже ничем не испугать!
Я б такую сыворотку только ради аромата купила, фанат цитрусовых))
07.09.2017
очень люблю сыворотки для свое кожи использовать, с такой маркой ещё не знакома 😊
07.09.2017
Очень понравились твои выводы в конце!
07.09.2017
Мне бы не помешала такая)))
07.09.2017
Мне такая нужна, правда цена не низкая. Слышала, что такие продукты нужно только на ночь наносить.
07.09.2017
Спасибо за отзыв) Давно уже слышала об этом средстве, нужно поискать на айхерб)
Захотелось попробовать эту сыворотку!
07.09.2017
Оправдала свою цену! Сыворотка хорошего качества)
07.09.2017
Так, всё! Я пошла тереть моську апельсином! 😁 А вообще я слышала что с куркумой маски делают, вроде от прыщей очень хорошо помогает.
07.09.2017
Видела на айхербе сыворотки этой фирмы, думаю когда нибудь доберусь и опробую их на своей коже 😊
07.09.2017
Отлично что у сыворотки хорошие увлажняющие свойства, а для сужения пор придется искать дополнительное средство 😊
07.09.2017
Осветляющая? Это то, что надо для моей кожи.
07.09.2017
С витамином С днём я бы ее и не рискнула наносить, прикольный вариант, я бы попробовала 😊
07.09.2017
Немного не поняла, а что за контракт с грибами?)
07.09.2017
OceanSoul, даже так?? я слышала про тот сайт, вон девочки много про айхёрб сказали, но сама там не была даже никогда, незнаю их ассортимент.. Надо бы изучить 😲

Татьяна13M, 1-2 раза в день использования хватит на 1,5 месяца я думаю. Но дело в том, далеко не каждая использует что-то днём, потому расход чуть сократится))

Maria_P, не так, думаю Виши будет просто каплей по сравнению с ANDALOU naturals 😁

AxinyRay, фига ты дерзкая! 😁 тебя точно никакие методы не испугают!! Не, на самом деле я тоже слышала про лимон и осветление, и тд и тп. Но вроде лимоном только ногти осветляют и укрепляют, нет? 😲

Polina_swan, 😁 про грибы это условно.
Ждите завтра мой отзыв, поймёте что же у меня на самом деле в голове 😁

Девушки, всем спасибо за внимание!! ❤️
07.09.2017
Тоже в последнее время полюбила сыворотки. Хотя и не верю, что они помогают добраться до глубоких слоев кожи.
07.09.2017
Где-то на просторах Ынтернета писали, что можно и лицо. Так вот, цвет кожи стал как у поганки, а вот веснушки остались 😁
07.09.2017
Довольно не обычное средство, но для меня дороговато 😞
07.09.2017
красивые, яркие фото! много раз слышала, что косметику этой фирмы хвалят, но сама ничего не пробовала)
07.09.2017
По описанию вполне достойный продукт!
Ещё 53 комментария