Опубликовано 7 Сентябрь, 2017 - 06:58
Намазаться мандаринкой? слишком долго ждать Нового года... ? Сочная сыворотка с аппетитной кислинкой увлажняет кожу изнутри ? Уверена, такого вы точно не пробовали! Но как подобрать пару к столь КОЛЮЧЕМУ средству? ?
volčicaрекомендует
НА айхербе за тыщудвести такая сыворотка 😂 Ну а вообще днем ее и не желательно, там же вит.С, он фоточувствителен) Хочу андалоу попробовать, правда в их другом цвете, тревел набор хочу, сразу 5 продуктов в мини-версиях. Думаю, так будет прям супер - и комплексный подход, и сразу можно будет понять, подошло али нет)
Хочу намазаться и мандаринкой!
Хочу намазаться и мандаринкой!
А я как раз падкая на все, где написано "осветляющая", жду именно этого эффекта! Очень захотелось попробовать эту сыворотку!
Если использовать 1-2 раза в день, то флакончик быстро закончится, накладно выйдет
Замечательная сыворотка...упаковка яркая...увлажнение изнутри, ну прям все мое -мое
Сначала восхитилась сывороткой, уже думала купить её, а потом посмотрела на цену 😁
Год назад от Виши достались пробники с некоторыми видами кремов. Там был крем с вит С, мне оч понравился- тоже увлажнял отлично и придавал цвет коже. Так что думаю этот не хуже Виши 😊
тоже видела на айхербе такую сыворотку, для моей комбинированной кожи должна подойти)
Такая яркая упаковка - сразу настроение поднимается! 😂 Жаль, что сыворотка не дает осветления, мне бы оно не помешало. 😕
Я когда-то свои веснушки пыталась отбелить ежедневным умыванием соком лимона, оооо, это было то еще оЧучение 😁
Меня уже ничем не испугать!
Я б такую сыворотку только ради аромата купила, фанат цитрусовых))
Меня уже ничем не испугать!
Я б такую сыворотку только ради аромата купила, фанат цитрусовых))
очень люблю сыворотки для свое кожи использовать, с такой маркой ещё не знакома 😊
Мне такая нужна, правда цена не низкая. Слышала, что такие продукты нужно только на ночь наносить.
Спасибо за отзыв) Давно уже слышала об этом средстве, нужно поискать на айхерб)
Так, всё! Я пошла тереть моську апельсином! 😁 А вообще я слышала что с куркумой маски делают, вроде от прыщей очень хорошо помогает.
Видела на айхербе сыворотки этой фирмы, думаю когда нибудь доберусь и опробую их на своей коже 😊
Отлично что у сыворотки хорошие увлажняющие свойства, а для сужения пор придется искать дополнительное средство 😊
С витамином С днём я бы ее и не рискнула наносить, прикольный вариант, я бы попробовала 😊
OceanSoul, даже так?? я слышала про тот сайт, вон девочки много про айхёрб сказали, но сама там не была даже никогда, незнаю их ассортимент.. Надо бы изучить 😲
Татьяна13M, 1-2 раза в день использования хватит на 1,5 месяца я думаю. Но дело в том, далеко не каждая использует что-то днём, потому расход чуть сократится))
Maria_P, не так, думаю Виши будет просто каплей по сравнению с ANDALOU naturals 😁
AxinyRay, фига ты дерзкая! 😁 тебя точно никакие методы не испугают!! Не, на самом деле я тоже слышала про лимон и осветление, и тд и тп. Но вроде лимоном только ногти осветляют и укрепляют, нет? 😲
Polina_swan, 😁 про грибы это условно.
Ждите завтра мой отзыв, поймёте что же у меня на самом деле в голове 😁
Девушки, всем спасибо за внимание!! ❤️
Polina_swan, 😁 про грибы это условно.
Ждите завтра мой отзыв, поймёте что же у меня на самом деле в голове 😁
Девушки, всем спасибо за внимание!! ❤️
Тоже в последнее время полюбила сыворотки. Хотя и не верю, что они помогают добраться до глубоких слоев кожи.
Где-то на просторах Ынтернета писали, что можно и лицо. Так вот, цвет кожи стал как у поганки, а вот веснушки остались 😁
красивые, яркие фото! много раз слышала, что косметику этой фирмы хвалят, но сама ничего не пробовала)
Ещё 53 комментария