Опубликовано 14 Январь, 2016 - 15:47
Намоделируй себе брови))) для тех, кому с бровями не сильно повезло, и даже тех, кому повезло)) ДО и ПОСЛЕ.
Достоинства
- Аккуратная и удобная щеточка
- Аккуратно выглядит
- Фиксирует форму бровей
- Хорошо держится в течение дня
Недостатки
- Немного дает рыжий оттенок
Semidelyshkaрекомендует
когда окрашено в 2 слоя - разница видна,брови лучше выглядят, но..
все-таки для моделирования необходимо прокрашивать ещё тенями/карандашом/помадой для бровей..а потом уже воск наносить, чтобы закрепить и уложить 😊
интересное средство) хотела бы скорректировать свои бровки с помощью этого воска) запомню)
Очень даже естественно смотрятся бровки, даже в 2 слоя 😊
Я почему-то всегда думала, что от таких средств брови будут выглядеть, как минимум, вульгарно)))
А сейчас захотелось себе такой воск, у меня свои брови тоже довольно светлые
А сейчас захотелось себе такой воск, у меня свои брови тоже довольно светлые
Никогда не пробовала подобный воск, так что с интересом почитала что это такое)
Наслышана об этом воске от финов. Давненько уже за ним охочусь, и пока не попадался нигде у нас мне на глаза
Я вот в последнее время все чаще стала задумываться о покупке воска для бровей, хочется уже отойти от карандашиков 😉
воск отлично поработал на ваших бровках. но этот оттенок мне точно не подойдет)
Спасибо за ваши комментарии, мне интересно было увидеть мнение каждой из вас! ❤️
Тоже подкрашивая бровки воском, они у меня сами по себе темные, но густоты не хватает.
Никогда не пользовалась такими штуками 😊
Ваши брови с этим гелем очень хорошо смотрятся 😉
Auka,
Mama_inna78,
GAME_OVER,
спасибо, девочки! ❤️
ludmilaya, да уж, в последнее время редко так везет 😂
Rhett, спасибо, я даже не знаю про серый, но в интернете находила информацию, что другие оттенки бывают.
Воском для бровей пока не пользовалась, только тушью. А небольшая рыжинка - не всегда страшно, особенно если цвет волос с теплым отливом.
FEYA_FEYA, а я как-то спонтанно купила 😊
Arlanka, хороший воск!
Anna Raven, для меня как раз рыжинка не страшна 😁 А я наоборот тушью не пользовалась.
Olgywwka, я его, кстати, со дня покупки больше в магазинах не встречала.
Arlanka, хороший воск!
Olgywwka, я его, кстати, со дня покупки больше в магазинах не встречала.
Ещё 1 комментарий